PT-E100

Date: 28.05.2013 ID: faqp00001479_004

Comment modifier le design de l'étiquette tel que la la taille des caractères, la largeur, le style et l'encadrement?

<Taille, Largeur, Style>

1. Tout en tenant la touche [Menu] enfoncée, pressez la  touche [1], [2] ou [3] pour sélectionner [Taille], [Style] ou [Largeur].

2. Appuyez sur la touche [Enter].

3. Press la touche [Curseur] jusqu'à ce que l'objet désiré s'affiche.

4. Pressez la touche [Enter] pour appliquer les réglages.

Text key

<Soulignement, Cadrage>

1. Appuyez sur la touche [Enter].

2. Pressez la touche [Curseur] pour sélectionner [Soul/Cadre], puis pressez la touche [Enter].

3. Pressez la touche [Curseur] jusqu'à ce que le design de cadre désiré s'affiche puis pressez la touche [Enter].

Modèles apparentés

PT-E100