DCP-7040

Date: 12.12.2023 ID: faq00002595_001

Copie recto-verso (1 face à 2 faces)

Votre machine Brother ne prend pas en charge la copie recto-verso automatique (la machine copie automatiquement sur les deux faces d'une feuille de papier). Cependant, vous pouvez effectuer manuellement des copies sur les deux faces d'une page.

Pour copier manuellement des documents recto-verso, suivez les instructions ci-dessous :

1. (Pour les machines Brother avec fonction FAX)
    Appuyez sur la touche COPY pour l'éclairer.

2. Placez votre document face vers le haut dans l'ADF (chargeur automatique de documents) ou face vers le bas sur la vitre du scanner.

3. Appuyez sur la touche START.

4. Lorsque l'impression est terminée, retirez le document copié et chargez-le dans le bac à papier, face imprimée vers le HAUT.

5. Effectuez l'une des opérations suivantes :

• Si vous copiez un document recto-verso, retournez le document dans l'ADF ou sur la vitre du scanner.

• Si vous copiez un deuxième document, retirez le document original et placez le deuxième document face vers le haut dans l'ADF ou face vers le bas sur la vitre du scanner.

6. Appuyez sur la touche START.

Modèles apparentés

DCP-7030, DCP-7040, DCP-7045N, DCP-7055, DCP-7055W, MFC-7320, MFC-7360N, MFC-7440N, MFC-7840W