DCP-7025

Date: 15.09.2006 ID: faq00002185_000

Lorsque j'imprime des copies multiples d'un fichier Microsoft® Excel, la vitesse d'impression est très lente. Que puis-je faire?

Pour augmenter la vitesse d'impression des copies multiples de fichiers Microsoft® Excel, suivez les étapes ci-dessous:

1. Sélectionnez [Fichier] => [Imprimer] dans Microsoft® Excel.
  2. Décochez l'option Copies assemblées, et cliquez Propriétés ou Préférences.
    (Document Defaults pour Windows NT® 4.0)
  1. La fenêtre de dialogue de l'imprimante apparaît.
  2. Cochez l'option Copies assemblées et cliquez sur OK.
  1. Cliquez sur OK pour commencer l'impression.

Pour plus d'information,
visitez le site web Microsoft sur http://support.microsoft.com/kb/211474/en-us.

Modèles apparentés

DCP-7010, DCP-7010L, DCP-7025, DCP-8060, DCP-8065DN, MFC-7420, MFC-7820N, MFC-8460N, MFC-8860DN, MFC-8870DW, MFC-9420CN