DCP-7025

Date: 25.08.2006 ID: faq00002000_000

Lorsque j'imprime à partir d'Adobe® Illustrator® avec l'option ‘Améliorer l'impression des gris’ activée, le document comportant des demi-teintes ne s'imprime pas comme prévu. Que puis-je faire?

Ce problème se produit si le pilote d'imprimante n'arrive pas à traiter les données provenant d'Adobe® Illustrator®.

Pour résoudre ce problème, utilisez l'une des méthodes suivantes :

Solution N° 1 :
Désactivez l'option ‘Impression bitmap’ dans la boîte de dialogue "Imprimer" d'Adobe® Illustrator®.

1. Dans l'application Adobe® Illustrator®, sélectionnez [Fichier]=>[Imprimer].
  2. Cochez l'option ‘Impression bitmap’

Solution N° 2 :
Désactivez l'option ‘Améliorer l'impression des gris’ dans le pilote d'imprimante.

1. Dans l'application Adobe® Illustrator®, sélectionnez [Fichier]=>[Imprimer].
  2. Cliquez sur le bouton Propriétés et sélectionnez l'onglet Avancé.
  3. Sélectionnez Manuel dans la zone Paramètres d'impression et cliquez sur le bouton Paramètre.
  1. Décochez l'option ‘Améliorer l'impression des gris’ et cliquez sur OK.
  1. Cliquez sur OK.
  2. Cliquez sur OK.

Modèles apparentés

DCP-7010, DCP-7010L, DCP-7025, FAX-2920, HL-2030, HL-2035, HL-2040, HL-2070N, MFC-7225N, MFC-7420, MFC-7820N