DCP-7025

Date: 30.01.2014 ID: faq00000697_000

Le message d'erreur "Bourrage interne" apparaît sur l'écran LCD. Que dois-je faire?

Pour supprimer les bourrages papier, veuillez suivre les instructions ci-contre:

1. Ouvrez le capot avant.

Veuillez  vérifier que vous avez bien installé l'unité tambour et la cartouche de toner dans la machine. Si vous n'avez pas installé l'unité tambour ou l'avez installé improprement, la machine Brother peut produire cette erreur.

2. Retirez l'ensemble tambour et cartouche toner.

3. Maintenez vers le bas le levier de verrouillage à gauche et retirez la cartouche toner du tambour. Retirez si besoin le papier bloqué à l'intérieur du tambour.

4. Replacez la cartouche toner dans le tambour jusqu'à ce que vous entendiez le clips de verrouillage. Si vous effectuez cette opération correctement, le levier de verrouillage se soulève automatiquement.

Pour éviter tout problème de qualité d'impression, ne touchez pas la partie ombrée comme le montre l'illustration ci-contre. Si vous touchiez accidentellement, essuyez la surface avec un tissu sec et non pelucheux.

5. Replacez l'ensemble tambour et cartouche toner dans le DCP.

6. Fermez le capot avant.

FAQ connexes

Modèles apparentés

DCP-7010, DCP-7010L, DCP-7025