ADS-3000N

Date: 12.09.2022 ID: faq00002599_014

Numérisation et enregistrement d'un document au format PDF pour macOS 10.14 ou antérieur (Numériser vers Fichier)

La fonction Numériser vers Fichier permet de numériser un document et de l'enregistrer automatiquement dans un emplacement spécifique sur votre ordinateur à l'aide du ConrolCenter2 en format PDF.

Si vous voulez numériser plusieurs pages dans un seul fichier, référez-vous à la FAQ "Numériser plusieurs pages dans un seul fichier au lieu que chaque page soit enregistrée dans un fichier séparé".
NOTE: Les illustrations ci-dessous proviennent d'un produit représentatif et peuvent varier de votre propre machine Brother.

1. Chargez le document.
  2. Ouvrez ControlCenter.
    Pour ouvrir le ControlCenter 2, cliquez Allez à à partir du Finder, Application > Brother > ControlCenter. Double cliquez ControlCenter.
  3. Cliquez sur l'onglet NUMÉRISER.
    ControlCenter2
  4. Cliquez Fichier.  La boîte de dialogue des paramètres de numérisation apparaît.
  5. Cliquez le menu déroulant Type fichier et choisissez PDF (*.pdf).
    ScanToPDF
  6. Changez les paramètres de la numérisation, tels que format, nom de fichier, répertoire de destination, résolution ou couleur si nécessaire.
  7. Cliquez Démarrer numérisation. L’appareil commence la numérisation. L'image sera enregistrée dans le répertoire spécifié.

Modèles apparentés

ADS-2100e, ADS-2400N, ADS-2600We, ADS-2800W, ADS-3000N, ADS-3600W, DCP-1510, DCP-1612W, DCP-J4120DW, DCP-J562DW, DCP-L2500D, DCP-L2520DW, DCP-L2560DW, DCP-L8400CDN, DCP-L8450CDW, MFC-1810, MFC-J4420DW, MFC-J4620DW, MFC-J4625DW, MFC-J480DW, MFC-J5620DW, MFC-J5720DW, MFC-J5920DW, MFC-J680DW, MFC-J880DW, MFC-J985DW, MFC-L2700DN, MFC-L2700DW, MFC-L2720DW, MFC-L2740DW, MFC-L8650CDW, MFC-L8850CDW, MFC-L9550CDW(T)