ADS-3000N

Date: 08.04.2019 ID: faq00000170_027

Quelle est la signification des témoins lumineux (LED)?

Le terme technique pour les voyants à l'avant de votre machine Brother est Diode Electro-Luminescente (DEL) ou en anglais Light Emitting Diodes (LED).
Cette FAQ explique les significations des différentes indications des LEDs.

Control Panel Overview

1. Voyant d’erreur, (Led)
  2. Touche Marche / Arrêt (avec led))
  3. Touche Annuler (stop)
  4. Touche Numériser vers USB (avec led)
  5. Touche Numériser vers PC (avec led)
  6. Touches Numériser vers profils réseau 1, 2, ou 3 (avec led)

Etat du témoin

Ready (USB connected)

Signification de l'indication LED:

• Prêt (connexion vers USB)
    La machine est connectée à un dispositif USB et est prête à numériser.

Retour aux exemples d'indications LED

Etat du témoin

Ready (PC connected)

Signification de l'indication LED:

• Prêt (connexion PC)
    La machine est connectée à votre ordinateur et est prête à numériser.

Retour aux exemples d'indications LED

Etat du témoin

Ready (Net Device 1) / Ready (Network Device 1)

Signification de l'indication LED:

• Prêt (profil 1) / Prêt (dispositif réseau 1)
    La machine est prête à numériser vers le dispositif réseau 1.

Retour aux exemples d'indications LED

Etat du témoin

Ready (Net Device 2) / Ready (Network Device 2)

Signification de l'indication LED:

• Prêt (profil 2) / Prêt (dispositif réseau 2)
    La machine est prête à numériser vers le dispositif réseau 2.

Retour aux exemples d'indications LED

Etat du témoin

Ready (Net Device 3) / Ready (Network Device 3)

Signification de l'indication LED:

• Prêt (profil 3) / Prêt (dispositif réseau 3)
    La machine est prête à numériser vers le dispositif réseau 3.

Retour aux exemples d'indications LED

Etat du témoin

Connecting (Scan to PC)

Signification de l'indication LED:

• Connexion en cours(Scan to PC)
    La machine est en cours de connexion pour une destination scan vers PC.

Retour aux exemples d'indications LED

Etat du témoin

Connecting(Scan to Net Device 1) / Sending(Scan to Net Device 1)

Signification de l'indication LED:

• Connexion en cours (Scan vers profil 1) / Connexion en cours (Scan vers dispositif réseau 1)
    La machine se connecte au dispositif réseau 1 pour numériser.
  • Envoie (Scan vers profil 1) / Envoie (Scan vers dispositif réseau 1)
    La machine numérise vers le dispositif réseau 1.

Retour aux exemples d'indications LED

Etat du témoin

Connecting(Scan to Net Device 2) / Sending(Scan to Net Device 2)

Signification de l'indication LED:

• Connexion en cours (Scan vers profil 2) / Connexion en cours (Scan vers dispositif réseau 2)
    La machine se connecte au dispositif réseau 2 pour numériser.
  • Envoie (Scan vers profil 2) / Envoie (Scan vers dispositif réseau 2)
    La machine numérise vers le dispositif réseau 2.

Retour aux exemples d'indications LED

Etat du témoin

Connecting(Scan to Net Device 3) / Sending(Scan to Net Device 3)

Signification de l'indication LED:

• Connexion en cours (Scan vers profil 3) / Connexion en cours (Scan vers dispositif réseau 3)
    La machine se connecte au dispositif réseau 3 pour numériser.
  • Envoie (Scan vers profil 3) / Envoie (Scan vers dispositif réseau 3)
    La machine numérise vers le dispositif réseau 3.

Retour aux exemples d'indications LED

Etat du témoin

Scanning (Scan from PC)

Signification de l'indication LED:

• Numérisation  (Numérisation à partir du PC)
    La machine numérise à partir de l'ordinateur.

Retour aux exemples d'indications LED

Etat du témoin

All Pages Were Skipped

Signification de l'indication LED:

• Toutes les pages ont été ignorées
    Toutes les pages numérisées ont été ignorées car elles ont été détectées comme des  pages blanches. Appuyez sur une des touches ou réalisez une des actions suivantes:
    • Placez votre document, face vers le bas et haut en premier dans le défileur automatique de document (ADF).
    • Désactivez : Ignorer les pages blanches.

Retour aux exemples d'indications LED

Etat du témoin

Out of Memory (Scan to USB)

Signification de l'indication LED:

• Dépassement mémoire (Numériser vers USB)
    La mémoire de la machine est pleine et la machine ne peut pas numériser le document en entier. Faites une des choses suivantes pour effacer cette erreur:
    • Appuyez sur un des boutons.
    • Débranchez l’appareil de la prise de courant (prise électrique) et rebranchez-la.
    Pour éviter cette erreur, effectuez une des actions suivantes:
    • Placez moins de pages dans l'introducteur de document ADF.
    • Baissez la résolution ou la taille du fichier.

Retour aux exemples d'indications LED

Etat du témoin

Too Many Files on USB (Scan to USB)

Signification de l'indication LED:

• Trop de fichier sur USB (Numériser vers USB)
    Votre machine ne peut pas sauvegarder vers la clé USB si elle contient trop de fichiers. Déconnectez le lecteur de mémoire flash, pressez une touche, puis réalisez  une des actions suivantes :
    • Supprimez les fichiers ou dossiers inutilisés du lecteur de mémoire flash USB puis essayez à nouveau.
    • Utilisez une mémoire flash USB qui contient moins de 999 fichiers.

Retour aux exemples d'indications LED

Etat du témoin

File Name Cannot Be Used (Scan to USB)

Signification de l'indication LED:

• Nom de fichier innutilisable (numériser vers USB)
    Le nombre maximun de fichier est atteint. Appuyez sur une des touches et effectuez une des actions suivantes :
    • Supprimez les fichiers que vous n'utilisez plus sur le lecteur flash USB et essayez à nouveau.
    • Changez le nom du fichier.

Retour aux exemples d'indications LED

Etat du témoin

Write Protect

Signification de l'indication LED:

• Protection en écriture
    Le media utilisé est protégé en écriture. Pour réinitialiser cette erreur, appuyez sur Annuler (stop).

Retour aux exemples d'indications LED

Etat du témoin

Access Error

Signification de l'indication LED:

• Erreur d'accés
    Le media utilisé a été retiré. Pour réinitialiser cette erreur, appuyez sur Annuler (stop).

Retour aux exemples d'indications LED

Etat du témoin

Authenticate Error (Scan to FTP)

Signification de l'indication LED:

• Erreur d'authentification (Numériser vers FTP) L
    Le nom de l'utilisateur FTP ou le mot de passe sont incorrects ou non configurés. Confirmez que le nom de l'utilisateur et le mot de passe soient corrects et essayez à nouveau.

Retour aux exemples d'indications LED

Etat du témoin

Server Time Out (Scan to FTP)

Signification de l'indication LED:

• Délais de serveur dépassé (Numériser vers FTP)
    Vérifiez ce qui suit et essayez de nouveau :
    • Les paramètres réseau sont corrects.
    • Votre access point/router sans fil est allumé.
    • Le serveur FTP distant est activé.
    • Le nom (ou adresse IP) du serveur FTP distant est correct.

Retour aux exemples d'indications LED

Etat du témoin

Sending Error (Scan to FTP)

Signification de l'indication LED:

• Erreur d'envoie (Numériser vers FTP)
    Vérifiez ce qui suit et essayer de nouveau :
    • Avez-vous les permissions d'écriture dans le dossier de destination.
    • Le disque dur du dossier de destination est plein. (Si c'est le cas par exemple, libérez de l'espace mémoire et réessayez).

Retour aux exemples d'indications LED

Etat du témoin

Out of Memory (Scan to FTP)

Signification de l'indication LED:

• Dépassement mémoire (Numériser vers FTP)
    La mémoire de la machine est pleine et la machine ne peut pas numériser le document en entier. Pour effacer l'erreur faire une des actionss suivantes:
    • Pressez  une des touches.
    • Débranchez l’appareil de la prise de courant (prise électrique) et rebranchez-la
    Pour éviter cette erreur suivez les indications suiivantes:
    • Placez moins de pages dans l'introducteur de document  ADF.
    • Baissez le paramétre de la résolution ou de la taille de fichier.

Retour aux exemples d'indications LED

Etat du témoin

Out of Memory (Scan to PC) / Out of Memory (WS Scan)

Signification de l'indication LED:

• Dépassement mémoire (Numérisation vers PC)
    Vérifiez ce qui suit et essayer de nouveau :
    • Avez-vous les permissions d'écriture dans le dossier de destination.
    • Le disque dur du dossier de destination est plein. (Si c'est le cas par exemple, libérez de l'espace mémoire et réessayer).
  • Out of Memory (WS Scan)
    Vérifiez ce qui suit et essayer de nouveau :
    • Avez-vous les permissions d'écriture dans le dossier de destination.
    • Le disque dur du dossier de destination est plein. (Si c'est le cas par exemple, libérez de l'espace mémoire et réessayer).

Retour aux exemples d'indications LED

Etat du témoin

Sleep Time

Signification de l'indication LED:

• Veille
    L’appareil est en mode veille (mode d’économie d’énergie). La machine semble être éteinte. Effectuez une des actions suivantes pour réveiller la machine :
    • Ouvrez le capot ADF.
    • Chargez votre document.
    • Pressez le bouton Marche
    La machine va entrer en mode prêt .

Retour aux exemples d'indications LED

Etat du témoin

Document Jam

Signification de l'indication LED:

Retour aux exemples d'indications LED

Etat du témoin

Ejecting Paper / Stopped Ejecting

Signification de l'indication LED:

• Ejection Paper
    Si la machine s'arrêtte pendant l'éjection d'un document, appuyez sur Annuler (stop) pour continuer à éjecter les pages.
  • Arrêt d'Ejection / Annuler l'Ejection
    La machine n'éjecte plus le document ou la carte plastique. Pour continuer l'éjection, appuyez sur Annuler (stop) .

Retour aux exemples d'indications LED

Etat du témoin

Remote Setup

Signification de l'indication LED:

• Configuration à distance
    La configuration à distance est en cours d'utilisation. Pour annuler la configuration à distance cliquez sur Annuler à partir de la fenêtre Windows de l'utilitaire de configuration, sur votre ordinateur.

Retour aux exemples d'indications LED

Etat du témoin

Scan Exceeded a Specific Area

Signification de l'indication LED:

• La numérisation dépasse les spécifications
    La machine à numérisé un document dépassant les 5000 mm en réglage Papier long. Pour effacer l'erreur appuyez sur Annuler (stop).

Retour aux exemples d'indications LED

Etat du témoin

Multifeed Detection Error

Signification de l'indication LED:

Retour aux exemples d'indications LED

Etat du témoin

Front Cover open

Signification de l'indication LED:

• Capot avant ouvert
    Le copot avant est ouvert. Fermez le capot avant.

Retour aux exemples d'indications LED

Etat du témoin

Pick Up Roller Alert

Signification de l'indication LED:

Retour aux exemples d'indications LED

Etat du témoin

Reverse Roller Alert

Signification de l'indication LED:

Retour aux exemples d'indications LED

Etat du témoin

Pick Up Roller & Reverse Roller Alert

Signification de l'indication LED:

Retour aux exemples d'indications LED

Etat du témoin

Pick Up Roller & Reverse Roller & Periodic Cleaning Alert

Signification de l'indication LED:

Retour aux exemples d'indications LED

Etat du témoin

Pick Up Roller & Periodic Cleaning Alert

Signification de l'indication LED:

Retour aux exemples d'indications LED

Etat du témoin

Reverse Roller Alert & Periodic Cleaning Alert

Signification de l'indication LED:

Retour aux exemples d'indications LED

Etat du témoin

Scheduled Maintenance Aleart

Signification de l'indication LED:

Retour aux exemples d'indications LED

Modèles apparentés

ADS-2400N, ADS-3000N