ADS-3000N

Date: 11.03.2019 ID: faq00000168_010

Appel technicien

Si une erreur qui ne peut pas être corrigée par l'utilisateur se produit, la machine l'indique en faisant clignoter toutes les LEDs comme sur l'illustration suivante:

Service Call LED indication

Si vous obtenez une des indications Appel Technicien ci-dessous, éteignez puis enclenchez la machine et essayez à nouveau. Si l'erreur ne disparait pas, pressez Stop. Les LEDs s'allument de façon différente afin d'identifier l'erreur.

Code d'erreur

Indications LED

A7:Not a ROM of matching color Parameter to CIS Maker A7:Not a ROM of matching color Parameter to CIS Maker
A8:Matching failure of color parameter A8:Matching failure of color parameter
Ex:Unregistered wireless MAC address Ex:Unregistered wireless MAC address
Ex:Unregistered wired MAC address Ex:Unregistered wired MAC address
A9:Detected a special scanning error A9:Detected a special scanning error

Notez le numéro de l'erreur et référez-vous au tableau ci-dessus et annoncez le code à votre revendeur ou veuillez contacter le service clients Brother depuis la rubrique "Nous contacter"..

Modèles apparentés

ADS-2400N, ADS-3000N