ADS-2700W

Date: 15.02.2018 ID: faq00100282_506

Activation du verrouillage des paramètres

Utilisez la fonction de verrouillage des paramètres pour empêcher un accès non autorisé aux réglages de l’appareil.

Lorsque le verrouillage des réglages est activé, vous ne pouvez pas accéder aux réglages de l’appareil sans saisir le mot de passe.

1. Appuyez sur [Paramètres]>[Configuration générale]>[Verrouillage des paramètres]>[Verrouillage désactivé=>activé].
  2. Saisissez le mot de passe à quatre chiffres actuel. Appuyez sur [OK].
Pour désactiver le verrouillage des paramètres, appuyez sur dans l’écran tactile, tapez le mot de passe à quatre chiffres, puis appuyez sur [OK].

FAQ connexes

Modèles apparentés

ADS-2700W