PT-80

Date: 28.11.2014 ID: faqp00001206_016

Comment procéder pour changer la langue de la machine?

Ceci nécessite d'effacer les paramètres de la langue, de l'unité et de l'heure et de la date. Suivez les instructions ci-dessous:

1. Eteignez le P-touch.
  2. Tenez les touches Shift et "R" enfoncées.
  3. Tout en tenant ces deux touches, pressez la touche On/Off une fois et relâchez les touches "Shift" et "R".
  4. "English" devrait apparaître à l'écran. Si "English" n'apparaît pas, répétez les étapes 1 à 3.
  5. Pressez la touche du curseur jusqu'à ce que la langue désirée s'affiche.
  6. PressezKeypour appliquer le réglage.
  7. Réglez l'unité, la date et l'heure désirée.

Modèles apparentés

PT-80