PT-7600

Date: 15.07.2020 ID: faqp00001496_000

Comment puis-je imprimer plusieurs exemplaires d'une étiquette?

La fonction de Répétition vous permet d'imprimer jusqu'à 99 copie de la même étiquette.

1.  Pressez code key, puis label type key.

2. Pressez left arrow key ou right arrow key jusqu'à ce que COPIES s'affiche.

3.  Pressez home key ou end key jusqu'à ce que le nombre désiré de copies s'affiche (ou utilisez le pavé numérique pour entrez le nombre désiré).

4. Pressez new block key (ou print key). CONFIRME apparaît sur l'écran.

5. Pressez new block key (ou print key) pour commencer l'impression du nombre spécifié de copies. Le numéro de chaque copie s'affiche pendant l'impression.

1. Si la fonction de Découpe est réglée sur 1 ou 3, le message "COUPE BANDE POUR CONTINUER" apparaît après chaque étiquette. Pressez le bouton Coupe Ruban pour continuez l'impression.

2. Assurez-vous de couper la bande dans les 5 minutes qui suivent l'affichage du message.

3. Pour spécifier d'autres paramètres pour les options d'impression, au lieu de continuer avec l'étape 5, pressez home key ou end key jusqu'à ce que CONTINUE s'affiche sur le menu des options d'impression puis presseznew block key.

Modèles apparentés

PT-7600