PT-2470

Date: 23.10.2014 ID: faqp00000363_008

Pourquoi ma machine affiche-t-elle le message "TROP LONG!" lorsque j'appuie sur la touche Impression?

Ce message apparaît si la longueur du texte est plus longue que la longueur de l'étiquette qui a été fixée avec la fonction Longueur.

Veuillez suivre les étapes ci-dessous pour sélectionner une plus grande longueur d'étiquette ou de régler la longueur sur AUTO:

1. Pressez Image, puis Image.
  2. Pressez Image ou Image jusqu'à ce que LONGUEUR s'affiche.
  3. Pressez Image ou Image pour sélectionner la longueur de l'étiquette ou de régler la longueur sur AUTO.

Vous pouvez sélectionner "AUTO" simplement en pressant sur la touche Espace Image.
  4. Pressez Image.

Modèles apparentés

PT-2470, PT-7500, PT-7600