PT-18R

Date: 12.02.2015 ID: faqp00000939_011

Comment utiliser la fonction de numérotation séquentielle? (P-touch Editor 4.2)

Image

La fonction de numérotation séquentielle permet de faire une série d'étiquettes séquentielle alpha/numériques.
Choisissez l'objet à incrémenter et choisissez le nombre d'étiquettes à imprimer.

1. Entrer le texte

Cliquez le bouton d'entrée de texte sur le dock des objets.

Image

Un curseur clignotant apparaît.

Entrez "Information File_ _1".
    "_" indique l'emplacement pour entrer un espace.

Image
  2. Aligner le texte

Cliquez Image pour afficher les propriétés du texte.
    (si le bouton apparaît commen étant déjà sélectionné, cette étape n'est pas nécessaire.)

Image

Alignez le texte pour le centrer horizontalement.
    Cliquez Image sur les propriétés du texte.

Image

Alignez le texte pour le centrer verticalement (largeur étiquette).
    Cliquez Image sur les propriétés étendues de texte.

Image

Si les propriétés étendues de texte ne sont pas affichées, cliquez Image au fond à droite des propriétés du texte.

3. Spécifier le champ de numérotation

Cliquez Image sur la barre d'outils de dessin.

Image

Marquez "_1" à la fin du texte "Information_File_ _1" dans la fenêtre de mise en page.

Image

Cliquez Image pour afficher les propriétés du texte.
    (si le bouton apparaît commen étant déjà sélectionné, cette étape n'est pas nécessaire.)

Image

Cliquez Image sur les propriétés du texte.

Image

L'indication de numérotation (NUM) apparaît sous "1" dans l'exemple de l'étiquette.

Image
  4. Imprimer

Cliquez Image pour afficher les propriétés de l'impression.
    (si le bouton apparaît commen étant déjà sélectionné, cette étape n'est pas nécessaire.)

Image

Cliquez Image dans les propriétés de l'impression.

Image

(Le nom de l'imprimante utilisée apparaît sous "Printer Name". )

Cliquez la case "Numérotation:" jusqu'à ce que la case soit marquée, puis dans la case "Count:", spécifiez le nombre d'étiquettes à imprimer.

Par exemple, pour imprimer des étiquettes de "_1" à "10", spécifiez "10".

Image

Après avoir spécifiez le nombre d'étiquettes, cliquez Image pour commencer l'impression.

Modèles apparentés

PT-18R, PT-1950, PT-2100, PT-2420PC, PT-2450DX, PT-2480, PT-2700, PT-3600, PT-9200DX, PT-9200PC, PT-9400, PT-9500PC, PT-9600, RL-700S