PT-18R

Date: 17.02.2015 ID: faqp00000007_002

J'essaie d'installer le pilote d'imprimante à l'aide d'un hub USB. La boîte de dialogue "Configuration pilote d'imprimante apparaît  et la P-touch a été connectée mais l'installation ne se poursuit pas.

Image

Contrôlez ce qui suit:

• Avez-vous enclenchez le P-touch après l'avoir connecté au PC?
    Si vous n'enclenchez pas le P-touch, l'ordinateur ne peut pas reconnaitre que le P-touch est connecté.
  • Suivant le type de hub USB, il se peut que la P-touch ne soit pas détectée correctement. Connectez la P-touch directement au PC.

Si vous continuez d'avoir le même problème, téléchargez la dernière version du pilote depuis la page de téléchargement.

FAQ connexes

Modèles apparentés

PT-18R, PT-1950, PT-2100, PT-2700