PT-1260

Date: 28.10.2014 ID: faqp00001279_021

Comment changer la taille des caractères?

1. Tournez la touche jusqu'à ce que TAILLE s'affiche, puis appuyez sur la touche  ( ou ).
    Le paramètrage actuel de la taille apparait sur l'écran d'affichage.

2. Tournez la touche ( ou  et ) jusqu'à ce que le paramètrage de taille désiré soit affiché.

TAILLE 1 : Taille Standard
    TAILLE 2 : Largeur Double
    TAILLE 3 : Hauteur Double
    TAILLE 4 : Largeur Double & Hauteur Double
    TAILLE 5 : Largeur x 4 et Hauteur Double

3. Appuyez sur la touche  (ou ) pour appliquer le paramètrage sélectionné au texte.

S'il y a deux lignes de texte, elles sont imprimées avec le paramètrage TAILLE 1 appliqué, sans prendre en compte le paramètrage de taille sélectionné.

Modèles apparentés

PT-1260