PT-1260

Date: 21.11.2007 ID: faqp00000118_000

Pourquoi la cassette ne s'insère-t-elle pas correctement?

• Tout d'abord, assurez-vous que la cassette soit orientée dans la bonne direction.

• Si vous ne parvenez pas à la charger, il se peut que le rouleau d'entraînement et la tête d'impression soient en contact à l'intérieur de l'imprimante. Veuillez suivre les instructions ci-dessous:

1. Ouvrez le capot arrière.

2. Assurez-vous que le rouleau (coloré en gris sur l'image ci-dessous) et la tête d'impression (barre grise combiné avec une pièce blanche en plastique) sont en contact.

Il devrait y avoir un espace d'environ 3.1 mm entre ces pièces afin que le ruban de la cassette puisse circuler. Si les pièces sont en contact, la cassette ne peut pas être installée.

3. Si ces pièces sont en contact, poussez soigneusement le rouleau de la tête d'impression , et essayez de charger la cassette.

Modèles apparentés

PT-1260