MFC-L3770CDW

MFC-L3770CDW

Nicht Ihr Produkt?

Datum: 20.12.2018 Kennnummer: faq00000315_505

Austauschen des Toner-Abfallbehälters

Bevor Sie den Austauschvorgang starten Zugehörige Informationen: Verbrauchsmaterialien ersetzen

1. Stellen Sie sicher, dass das Gerät eingeschaltet ist.
  2. Öffnen Sie die obere Abdeckung, bis sie in der geöffneten Position einrastet.
    WARNUNG
    HEISSE OBERFLÄCHE

Die internen Teile des Geräts sind extrem heiß. Warten Sie, bis sich das Gerät abgekühlt hat, bevor Sie sie berühren.

3. Entfernen Sie alle Tonerkassetten und Trommeleinheitgruppen.
    VORSICHT

Wir empfehlen, die Tonerkassetten und die Trommeleinheitgruppen auf eine saubere, flache Oberfläche mit Wegwerfpapier darunter zu platzieren, falls versehentlich Toner austritt oder verstreut wird.

WICHTIG

Berühren Sie die in der Abbildung gezeigten Elektroden NICHT, um Schäden am Gerät durch statische Elektrizität zu vermeiden.

4. Halten Sie die Transfereinheit am grünen Griff fest, heben Sie die Transfereinheit an und ziehen Sie sie dann heraus, ohne dass sie das Gerät berührt.
  5. Entfernen Sie das orangefarbene Verpackungsmaterial und entsorgen Sie es.
    Dieser Schritt ist nur notwendig, wenn Sie den Toner-Abfallbehälter zum ersten Mal austauschen, und ist beim Ersatz-Toner-Abfallbehälter nicht erforderlich. Die orangefarbenen Verpackungselemente wurden werkseitig eingesetzt, um das Gerät während des Transports zu schützen.
  6. Halten Sie den Toner-Abfallbehälter am grünen Griff fest und entnehmen Sie den Toner-Abfallbehälter aus dem Gerät.
    Verwenden Sie den Toner-Abfallbehälter NICHT wieder.
  7. Packen Sie den neuen Toner-Abfallbehälter aus und setzen Sie den neuen Toner-Abfallbehälter in das Gerät ein. Stellen Sie sicher, dass der Toner-Abfallbehälter waagerecht ausgerichtet und fest eingesetzt ist.
  8. Setzen Sie die Transfereinheit wieder in das Gerät ein.
    HINWEIS
    Um Probleme mit der Druckqualität zu vermeiden, berühren Sie NICHT die in den Abbildungen schraffiert dargestellten Bereiche.
  9. Setzen Sie alle Tonerkassetten und die Trommeleinheitgruppen wieder in das Gerät ein. Stellen Sie sicher, dass Sie bei allen vier Einheiten die Farbe der Tonerkassette der entsprechenden farbigen Markierung am Gerät zuordnen.
  10. Schließen Sie die obere Abdeckung des Geräts.

Relevante FAQ

Relevante Modelle

DCP-L3510CDW, DCP-L3550CDW, MFC-L3730CDN, MFC-L3750CDW, MFC-L3770CDW