MFC-J6947DW

MFC-J6947DW

Nicht Ihr Produkt?

Datum: 23.10.2018 Kennnummer: faq00100476_004

Telefonleitungsinterferenz / VoIP.

Wenn Sie Probleme beim Senden oder Empfangen eines Faxdokuments aufgrund möglicher Störungen auf der Telefonleitung haben oder wenn Sie ein VoIP-System verwenden, empfehlen wir Ihnen, die Modemgeschwindigkeit zu ändern um Fehler im Faxbetrieb zu minimieren.

1. Drücken Sie auf SettingsEinstellungen >  Alle Einstellungen > Inbetriebnahme > Kompatibilität.

2. Drücken Sie die gewünschte Option.

• Basic (für VoIP) reduziert die Modemgeschwindigkeit auf 9.600 bps und schaltet den Farbfaxempfang (*) und den Fehlerkorrekturmodus (ECM) aus, mit Ausnahme des Farbfaxversands (*). Wenn Störungen kein wiederkehrendes Problem auf Ihrer Telefonleitung sind, können Sie diese nur bei Bedarf verwenden.
      Um die Kompatibilität mit den meisten VoIP-Diensten zu verbessern, empfiehlt Brother, die Kompatibilitätseinstellung auf Basic(für VoIP) zu ändern.
      *: Nur für Brother-Geräte mit Farbfaxfunktion verfügbar.

• Normal setzt die Modemgeschwindigkeit auf 14.400 bps.

• Hoch: Stellen Sie die Modemgeschwindigkeit auf 33.600 bps ein.
  3. Drücken Sie Home (Home).
  • VoIP (Voice over IP) ist eine Art von Telefonsystem, das eine Internetverbindung und nicht eine herkömmliche Telefonleitung verwendet.
  • (Für einige Länder)
    Brother empfiehlt nicht die Verwendung einer VoIP-Leitung. VoIP-Einschränkungen im Allgemeinen können dazu führen, dass einige Funktionen des Faxgeräts nicht ordnungsgemäss funktionieren.

Relevante Modelle

MFC-J5740DW, MFC-J5945DW, MFC-J5955DW, MFC-J6540DW(E), MFC-J6940DW, MFC-J6945DW, MFC-J6947DW, MFC-J6955DW, MFC-J6957DW, MFC-J6959DW