MFC-J6520DW

MFC-J6520DW

Nicht Ihr Produkt?

Datum: 05.04.2016 Kennnummer: faq00000063_050

Briefumschläge / Couverts in das Gerät einlegen

• Benutzen Sie Briefumschläge zwischen 20 und 25 lb (80 und 95 g/m2).
  • Für einige Briefumschläge müssen in der Anwendung Seitenrandeinstellungen gemacht werden. Machen Sie zunächst einen Testdruck, bevor Sie viele Umschläge bedrucken.

Benutzen Sie folgende Umschlagarten nicht, da Sie nicht richtig eingezogen werden:

• Geposterte Umschläge

• Umschläge mit Fenster.

• Geprägte Umschläge (mit hochgeprägter Schrift)

• Umschläge mit HeftKlammern

• Von innen bedruckte Umschläge

• Dicke Umschläge

Gelegentlich können Einzugsprobleme aufgrund von Dicke, Grösse und Klappenform der verwendeten Umschläge auftreten.

Schritt 1: Legen Sie die Umschläge ein:

NOTE: Die Illustrationen sind repräsentativ und können von Ihrem Bildschirm abweichen.

1. Vor dem Einlegen sollten Sie die Ecken und Kanten der Umschläge möglichst flach zusammendrücken.

Werden mehrere Umschläge auf einmal eingezogen, legen Sie jeweils nur einen Umschlag ein.

2. Legen Sie die Umschläge mit der Adressseite gegen unten ein. Wenn die Lasche auf der langen Seite ist, legen Sie die Umschläge mit der Lasche auf der Linken Seite ein, wie auf der Abbildung.
    Bringen Sie sorgfältig die Papierführung (1) auf die Grösse der Umschläge.

image

Schritt 2: Passen Sie die Treibereinstellungen an:

Für Windows Anwender:

1. Öffnen Sie die Druckeinstellungen. (Klicken Sie hier um zu erfahren wie Sie die Druckeinstellungen öffnen.)

2. Wählen Sie die korrekte Papiergrösse und klicken Sie auf OK.

image

Wenn Sie Probleme beim Drucken auf Umschläge haben, führen Sie folgende Lösungsvorschläge durch:

1. Öffnen Sie die Umschlagslasche.

2. Legen Sie den Umschlag mit der Adressseite gegen unten in den Papierschacht und die Lasche wie auf der Abbildung positioniert.

image

3. Öffnen Sie die Druckeinstellungen. (Klicken Sie hier um zu erfahren wie Sie die Druckeinstellungen öffnen.)

4. Öffnen Sie den Erweitert Reiter und wählen Sie Umkehrdruck im Druckertreiber Fenster, dann passen Sie die Grösse und die Seitenränder in Ihrer Anwendung an.

image

Für Mac OS X Anwender

1. Öffnen Sie das Drucken Dialogfenster (Klicken Sie hier um zu sehen wie Sie den Druckendialog öffnen).

2. Wählen Sie die korrekte Papiergrösse.

image

Wenn Sie Probleme beim drucken auf Umschläge haben, führen Sie folgende Lösungsvorschläge durch:

1. Öffnen Sie die Umschlagslasche.

2. Legen Sie den Umschlag mit der Adressseite gegen unten in den Papierschacht und die Lasche wie auf der Abbildung positioniert.

image

3. Öffnen Sie das Drucken Dialogfenster.Klicken Sie hier um zu erfahren wie Sie die Druckeinstellungen öffnen.)

4. Wählen Sie Layout im Druckerdialogfenster.

image

5. Wählen Sie Seitenausrichtung umkehren im Druckertreiber Fenster, dann passen Sie die Grösse und die Seitenränder in Ihrer Anwendung an.

image

Relevante FAQ

Relevante Modelle

MFC-J6520DW, MFC-J6720DW, MFC-J6920DW, MFC-J6925DW