MFC-J4410DW

MFC-J4410DW

Nicht Ihr Produkt?

Datum: 26.11.2012 Kennnummer: faq00003026_001

Eine feine Linie (ein Strich) erscheint am Ende des gedruckten oder kopierten Dokumentes

Abhängig vom Papier welches Sie verwenden, kann es sein, dass eine Linie (ein Strich) am Ende des gedruckten oder kopierten Dokuments erscheint (wie auf dem Bild unten gezeigt).

image

Sie können dies verbessern indem Sie die Qualität (für Kopieren) / Druckqualität (für Drucken) auf Beste einstellen.

Um sicher zu gehen, dass Sie die beste Druckqualität erreichen empfehlen wir Ihnen folgendes:

• Die Qualität / Druckqualität auf Beste einstellen.

• Verwenden von Glanzpapier für Fotos.

Klicken Sie auf den Link der in Ihrem Fall zutrifft und beachten Sie die Schritte:

Die Druckqualität ist abhängig von Papiertyp und Hersteller, sowie von den Druck- oder Kopiereinstellungen. Um die optimale Druckqualität zu erhalten, ist es wichtig die empfohlenen Papiersorten für die Art des Dokuments das Sie drucken zu verwenden.
Klicken Sie hier um Informationen zu Original Brother Verbrauchsmaterial zu sehen.

Ändern der Qualität fürs Kopieren

1. Legen Sie das Dokument ein.

2. Drücken Sie image (Kopieren).

3. Drücken Sie Optionen.

4. Drücken Sie die Pfeiltaste nach Oben oder Unten um Qualität anzuzeigen.

5. Drücken Sie auf Qualität.

6. Wählen Sie Beste.

7. Drücken Sie Mono Start oder Colour Start.

Ändern der Druckqualität zum Ausdrucken

(Windows)

1. Öffnen Sie die Druckeinstellungen. (Klicken Sie hier um zu erfahren wie Sie die Druckeinstellungen öffnen.)

2. Wählen Sie Beste unter Druckqualität.

image

3. Drücken Sie OK.

(Macintosh)

1. Öffnen Sie das Drucken Dialogfenster. Klicken Sie hier um zu sehen wie Sie den Druckendialog öffnen.)

2. Wählen Sie Druckeinstellungen im Druckerdialogfenster.

3. Wählen Sie Beste in Druckqualität.

image

4. Klicken Sie auf Drucken um den Druckauftrag zu starten.

Relevante Modelle

DCP-J4110DW, MFC-J4410DW, MFC-J4510DW, MFC-J4610DW, MFC-J4710DW