MFC-J430W

MFC-J430W

Nicht Ihr Produkt?

Datum: 07.05.2012 Kennnummer: faq00002004_011

Wie speichere ich Kurzwahl Nummern auf meinem Brother Gerät für einen einfachen Wählvorgang?

Sie können Ihr Brother Gerät so programmieren um ein einfaches Wählen zu ermöglichen: (Kurzwahlverfahren). Falls der Strom ausfallen sollte, sind diese Nummern im Gerät dauerhaft gespeichert.

Speichern von Kurzwahl Rufnummern:

Kurzwahl Rufnummern werden zweistellig auf der Tastatur Ihres Brother Gerätes gespeichert. Sobald Sie eine Zahl für die Kurzwahl programmiert haben, können Sie die Nummer wählen, indem Sie die Pfeiltaste n. oben, die OK Taste, die # Taste, die zweistellige Zahl und dann Start SW oder Start Farbe drücken. Das Gerät kann 40 Kurzwahl Rufnummern speichern. Um Kurzwahl Nummern zu speichern, beachten Sie bitte folgende Schritte:

1. Drücken Sie die Pfeiltaste nach oben (Kurzwahl).

2. Drücken Sie die nach oben oder nach unten Pfeiltaste und wählen Set Kurzwahl.
    Drücken Sie OK.

3. Drücken Sie die nach oben oder nach unten Pfeiltaste um den Ort der zweistelligen Kurzwahl zu wählen, wo Sie die Nummer hin speichern möchten.
    Drücken Sie OK.

4. Tun Sie eins vom folgenden:
    • Geben Sie den Namen ein (bis zu 16 Zeichen). Drücken Sie OK.
      -oder-
    • Um die Nummer ohne den Namen zu speichern, drücken Sie OK.

5. Geben Sie die Fax oder Telefon Nummer ein (bis zu 20 Zeichen). Drücken Sie OK.

6. Drücken Sie die nach oben oder nach unten Pfeiltaste um Complete zu wählen.
    Drücken Sie OK.

7. Tun Sie eins vom folgenden:
    • Um einen andere Kurzwahl Nr. zu wählen gehen Sie zu Schritt 3.
      -oder-
    • Zum Beenden drücken Sie Stop/Exit.

Relevante Modelle

MFC-J220, MFC-J410, MFC-J415W, MFC-J430W