MFC-J220

Datum: 17.06.2019 Kennnummer: faq00000615_004

Wie kann ich ein Fax an ein anderes Faxgerät weiterleiten, wenn beim FAX/MFC ein mechanisches Problem besteht?

Sie können ein Fax aus dem Speicher Ihres Geräts übertragen, wenn eine der folgenden Meldungen in der LCD-Anzeige erscheint:

• Fehler: Reinigen XX (Reinigen unmöglich XX)
  • Fehler: Initialisieren XX oder Fehler: Init. XX (Initialisieren unmöglich XX)
  • Fehler: Drucken XX (Druck unmöglich XX)
  • Fehler: Scan XX (Scan unmöglich)

1. Drücken Sie Stop/Exit, um den Fehler temporär zu unterdrücken.
  2. Drücken Sie auf Einstellungen oder Menü und wählen Sie Service => Datenübertragung => Faxübertragung.
  3. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
  • Wenn auf der LCD-Anzeige keine Daten angezeigt werden, befinden sich keine Faxe mehr im Speicher des Geräts.
    Drücken Sie Stop/Exit.
  • Geben Sie die Faxnummer ein, an die die Faxe weitergeleitet werden sollen.
  1. Drücken Sie Schwarzstart oder Monostart.

• Wenn Sie Ihre Absenderkennung nicht eingerichtet haben, können Sie den Faxübertragungsmodus nicht eingeben. Klicken Sie hier, um zu sehen, wie man die Absenderkennung einrichtet.
  • Sie können den Bericht des Fax-Journals an ein anderes Faxgerät senden.
    Drücken Sie die Taste Settings oder Menu und wählen Sie Service => Daten Transfer => Report Trans. in Schritt 2.

Relevante Modelle

DCP-J140W, MFC-250C, MFC-255CW, MFC-290C, MFC-295CN, MFC-490CW, MFC-5890CN, MFC-5895CW, MFC-6490CW, MFC-J220, MFC-J410, MFC-J415W, MFC-J430W, MFC-J470DW, MFC-J480DW, MFC-J615W, MFC-J6510DW, MFC-J6710DW