MFC-9140CDN

MFC-9140CDN

Nicht Ihr Produkt?

Datum: 23.06.2015 Kennnummer: faq00000213_031

Weisse vertikale Linien oder Streifen über die gesamte Seite

WhiteStreaks

Überprüfen Sie bitte folgende Punkte um das Problem zu beheben:

1. Um die beste Druckqualiät zu erreichen, verwenden das empfohlene Papier. Überprüfen Sie, dass das Papier unseren Spezifikationen entspricht. Klicken Sie hier um das empfohlene Papier zu sehen.

2. Die Trommel oder Toner Kartuschen sind nicht richtig eingesetzt. Setzen Sie Toner/Trommel erneut in das Gerät ein.

3. Reinigen Sie alle vier LED Köpfe mit einem trockenen, fusselfreien Tuch. Klicken Sie hier um zu sehen wie Sie die LED Köpfe reinigen.

4. Wischen Sie die Laserfenster mit einem trockenen fuselfreien Tuch ab. > Klicken Sie hier um Details zu sehen wie Sie die Lasergläser im inneren des Geräts reinigen können.

5. Stellen Sie sicher, dass sich keine Fremdkörper, wie Papierreste, Haftnotizen oder Staub im Geräteinneren und im Bereich der Tonereinheit und Tonerkassette befinden.

6. Reinigen Sie die Trommeleinheit reinigen. Klicken Sie hier um zu sehen wie Sie die Trommeleinheit reinigen.

Relevante Modelle

DCP-9015CDW, DCP-9020CDW, MFC-9140CDN, MFC-9330CDW, MFC-9340CDW