MFC-680CN

MFC-680CN

Nicht Ihr Produkt?

Datum: 06.07.2018 Kennnummer: faq00002620_009

Windows 7 Support Information

Die Treiber und Dienstprogramme, die Sie zusammen mit Ihrem Brother Gerät auf einer CD-ROM für Windows Vista oder früher erhalten haben, sind NICHT kompatibel mit Windows 7. Bitte beachten Sie die nachfolgenden Informationen über Treiber und Programme für Windows 7.

Drucker-Treiber

Kompatible original Brother Drucker-Treiber für Windows 7 sind im Downloads Bereich verfügbar. Klicken Sie auf den unten stehen Link der von Ihnen verwendeten Windows 7 *4 Version um in den Downloads Bereich zu gelangen:
- Download für Windows 7 32-bit
- Download für Windows 7 64-bit

Hinweis:
Wir empfehlen das Komplette Treiber- und Softwarepaket zu laden

Scanner-Treiber *1
(TWAIN Driver)
BRAdmin Light *2 Die neuesten Dienstprogramme finden Sie im Bereich Downloads. Klicken Sie auf den unten stehen Link der von Ihnen verwendeten Windows 7 *4 Version um in den Downloads Bereich zu gelangen:
- Download für Windows 7 32-bit
- Download für Windows 7 64-bit
BRAdmin Professional *2
Web BRAdmin *2
ControlCenter *2 Das komplette Treiber & Software Paket beinhaltet den Brother Status Monitor. Das komplette Treiber & Software Paket finden Sie im Bereich Downloads. Klicken Sie auf den unten stehen Link der von Ihnen verwendeten Windows 7 *4 Version um in den Downloads Bereich zu gelangen:
- Download für Windows 7 32-bit
- Download für Windows 7 64-bit
Status Monitor *2
PC-FAX Software *2
Remote Setup Software *2
PaperPort™ *3/
Presto!® PageManager® *3
PaperPort™ oder Presto!® PageManager® die Sie zusammen mit Ihrem Brother Gerät auf einer CD-ROM für Windows Vista oder früher erhalten haben, ist kompatibel. Beachten Sie bitte die verwandten FAQs am Ende dieser Seite.
Hinweis:
PaperPort™ oder Presto!® PageManager® muss für die Scan to OCR Funktion auf Ihrem Computer installiert sein, um von der Scan-Taste oder auch im ControlCenter diese Funktion verwenden zu können.

Hinweis:
*1: Nur für Brother Geräte mit Scan-Funktion.
*2: Die Verfügbarkeit der Programme hängt von Ihrem Brother Gerät ab.
*3: Die Verfügbarkeit von PaperPort™ und Presto!® PageManager® ist abhängig von Modell und Ländervariante Ihres Brother Gerätes.

Relevante FAQ

Relevante Modelle

DCP-365CN, DCP-375CW, DCP-395CN, DCP-560CN, DCP-585CW, DCP-6690CW, DCP-7045N, DCP-770CW, DCP-8085DN, DCP-9010CN, DCP-9040CN, DCP-9042CDN, DCP-9045CDN, MFC-255CW, MFC-295CN, MFC-465CN, MFC-490CW, MFC-5890CN, MFC-5895CW, MFC-6490CW, MFC-680CN, MFC-6890CDW, MFC-7440N, MFC-7840W, MFC-790CW, MFC-8370DN, MFC-8380DN, MFC-885CW, MFC-8880DN, MFC-8890DW, MFC-9120CN, MFC-9320CW, MFC-9440CN, MFC-9450CDN, MFC-9840CDW, MFC-990CW