HL-L8350CDW

HL-L8350CDW

Nicht Ihr Produkt?

Datum: 28.02.2014 Kennnummer: faq00000316_016

Transfer ersetz.

Beachten Sie bitte die folgende Anleitung um das Transferband auszutauschen.

1. Stellen Sie sicher, dass die Spannungsversorgung eingeschaltet ist.
  2. Drücken Sie die Entriegelungstaste der vorderen Abdeckung und öffnen Sie dann die Abdeckung.

Open Front Cover

3. Fassen Sie den blauen Griff der Trommeleinheit. Heben Sie sie den Griff an und ziehen Sie die Trommeleinheit bis zum Anschlag heraus.

Pull Drum

4. Entsperren Sie den blauen Hebel (1) auf der linken Seite des Druckers. Heben Sie Trommeleinheit an dem grünen Griff  leicht an und ziehen die Trommel ganz aus dem Drucker.

Counter Clockwise

5. Halten Sie den blauen Griff der Transfereinheit und heben Sie die Transfereinheit an, dann ziehen Sie sie heraus.

Lift Belt

6. Packen Sie die neue Transfereinheit aus und setzen diese in den Drucker. Vergewissern Sie sich, dass die Transfereinheit richtig eingesetzt ist.

Unpack Belt

7. Vergewissern Sie sich, dass der blauen Sperrhebel (1) wie im Bild dargestellt in der richtigen Position zum Einsetzen der Trommel steht.

Lock Lever Release Position

8. Setzen Sie die Trommel nur ein Stück weit ein.

Slide Drum

9. Drehen Sie den blauen Sperrhebel (1) in die Verriegelungsposition.

Lock Lever Clockwise

10. Schieben Sie die Trommeleinheit nun wieder ganz in das Gerät hinein.

Push Drum

11. Schliessen Sie die vordere Abdeckung des Gerätes.
  12. Nach dem Auswechseln der Transfereinheit müssen Sie den Zähler für die Lebensdauer der Transfereinheit wie folgt zurücksetzen.
    1. Drücken Sie die Pfeiltaste Oben oder Unten (+ oder -) und wählen Sie Geräte Info. Drücken Sie OK.
    2. Drücken Sie die Pfeiltaste Oben oder Unten (+ oder -) und wählen Sie Lebensd.rücks.. Drücken Sie OK.
    3. Drücken Sie die Pfeiltaste Oben oder Unten (+ oder -) um Transfereinheit anzuzeigen.
    4. Lesen Sie die Meldung und drücken sie die Pfeiltaste nach Oben (+) für den Reset.

Relevante Modelle

HL-L8250CDN, HL-L8350CDW