HL-L3270CDW

HL-L3270CDW

Nicht Ihr Produkt?

Datum: 29.08.2023 Kennnummer: faq00003124_002

Wie kann ich mein NFC-freigegebenes Android Gerät mit meinem NFC-freigegebenen Brother Gerät verwenden?

Near Field Communication (NFC) erlaubt vereinfachte Transaktionen, Datentransfer und drahtlose Verbidung zwischen zwei Geräten herzustellen.

Wenn Ihr Android Gerät  NFC-freigegeben ist, können Sie Daten (Fotos, PDF-Dateien, Textdateien, Webseiten und e-Mails) drucken. Mit dem Gerät oder Scan Fotos und Dokumente auf das Gerät durch eine Berührung mit dem NFC-Symbol am Bedienfeld des Geräts.

NOTE: Die Abbildungen unten sind von einem repräsentativen Produkt und können von Ihrem Gerät abweichen.

NFC

Sie können dann direkt auf Ihr  NFC-freigegebenes Android Gerät drucken oder scannen.

Um diese Funktion benutzen zu können, müssen Sie die Brother iPrint&Scan App auf Ihr NFC-freigegebenes Android Gerät installieren.

Vergewissern Sie sich, dass die NFC-Funktion an Ihrem Brother-Gerät eingeschaltet ist. Sie können die NFC-Einstellungen an Ihrem Gerät über das Netzwerkmenü im Bedienfeld Ihres Gerätes konfigurieren.

Relevante FAQ

Relevante Modelle

HL-L3270CDW, HL-L8360CDW, HL-L9310CDW(T), MFC-J1300DW, MFC-J5930DW, MFC-J6930DW, MFC-J6935DW, MFC-J890DW, MFC-J895DW, MFC-L3770CDW