HL-L2350DW

HL-L2350DW

Nicht Ihr Produkt?

Datum: 03.08.2021 Kennnummer: faq00002963_012

Drucken / Scannen mit einem mobilen Gerät

Brother Geräte unterstützen Funktionen, um von mobilen Geräten aus zu drucken oder zu scannen (*1), wie unten aufgeführt.

Für weitere Informationen,
> Klicken Sie hier um zum Handücherbereich zu gelangen und die aktuellen Versionen der Handbüchern zu sehen.

Definition Unterstütztes Betriebssystem Welches Handbuch?
Wi-Fi Direct™

Wi-Fi Direct ist eine drahtlose Konfigurationsmethode, welche es Ihnen erlaubt eine gesicherte Netzwerkverbindung zwischen Ihrem Brother Gerät und einem mobilen Gerät herzustellen, ohne einen Access Point. Sie können iPrint&Scan Funktionen in einer Wi-Fi Direct Netzwerkumgebung verwenden.

-

Siehe Online-Benutzerhandbuch.
Brother iPrint&Scan

Brother iPrint&Scan erlaubt Ihnen die Druck- und Scannfunktion direkt von Ihrem mobilen Gerät ohne Computer zu nutzen (*1). Laden Sie das gratis iPrint&Scan App herunter und installieren Sie es

> Klicken Sie hier für mehr Informationen zu Brother iPrint&Scan.

Android™, iOS Siehe Mobile Print/Scan Guide für Brother iPrint&Scan
AirPrint

AirPrint ermöglicht Ihnen kabellos Fotos, Emails, Webseiten und Dokumente von Ihrem iOS Gerät zu drucken - ohne dass Sie einen Treiber installieren müssen.

iOS Siehe Online-Benutzerhandbuch.

*1) Die verfügbaren Funktionen unterscheiden sich je nach verwendetem Brother Gerät.

Relevante Modelle

DCP-L2530DW, DCP-L3510CDW, DCP-L3550CDW, HL-L2350DW, HL-L3210CW, HL-L3230CDW, HL-L3270CDW, MFC-L2710DW, MFC-L2730DW, MFC-L2750DW, MFC-L3750CDW, MFC-L3770CDW