FAQ & Fehlerbehebung

Schließen

Dieses Modell ist nicht mehr lieferbar. Die Seite wird nicht mehr aktualisiert.

HL-5140

FAQ & Fehlerbehebung

FAQ & Fehlerbehebung

Datum: 31.07.2008 Kennnummer: faq00000292_004

Welchen Speicher kann ich verwenden?


Der DIMM Speicher, der in den Produkten HL-5140, HL-5150D und HL-5170DN verwendet werden kann, muss den folgenden Spezifikationen entsprechen:

 

 Type:  100 pin and 32 bit output
 CAS Latency:  2 or 3
 Clock frequency:  66 MHz or more
 Capacity:  16, 32, 64 Mbyte or 128 Mbyte
 Height:  35 mm (1.4 inches) or less
 Parity:  None
 DRAM Type:  SDRAM 4 Bank

Für  HL-5140 und HL-5150D
Der Drucker wird standardmäßig mit 16MB ausgeliefert und bis 144 MB aufgerüstet werden.

Für HL-5170DN
Der Drucker wird standardmäßig mit 32MB ausgeliefert und bis 160MB aufgerüstet werden.

Relevante Modelle

HL-5140, HL-5150D, HL-5170DN

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Rückmeldung zum Inhalt

Helfen Sie uns dabei, unseren Support zu verbessern und geben Sie uns unten Ihre Rückmeldung.
Schritt 1: Wie hilfreich sind für Sie die Informationen auf dieser Seite?
Schritt 2: Möchten Sie noch ein paar Bemerkungen hinzufügen?

Bitte beachten Sie, dass dieses Formular nur für Rückmeldungen verwendet wird.