HL-4200CN

HL-4200CN

Nicht Ihr Produkt?

Datum: 25.07.2008 Kennnummer: faq00000018_000

Qualitätsprobleme beim Drucken im Duplex Mode.

Wenn eines der folgenden Qualitätsprobleme auftritt, ändern Sie die Einstellungen entsprechend der  verwendeten Papiersorte:  Weisse Stellen im Ausdruck, Toner ist fleckig, die Ausdrucke sind verwischt oder erscheinen bläulich.

Bei weissen Stellen oder fleckigem  Ausdruck, ändern Sie den Wert der gewählten Papierart auf -20.

Erscheint der Ausdruck bläulich oder ist verwischt, ändern Sie den Wert der gewählten Papierart auf +30.

Zum ändern der Einstellungen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Menu Taste drücken. Im Display erscheint.
    "Menu 1:System"
  2. Taste "Pfeil nach unten" einmal drücken.
    "Menu 2:Wartung"
  3. Taste "Form Feed/Set" einmal drücken.
    "2: Wartung NVM Init"
  4. Taste "Pfeil nach unten" drei mal drücken.
    "2: Wartung BTR Regulierung"
  5. Form Feed/Set Taste einmal drücken.
  6. Mit der Taste "Pfeil nach unten" die verwendete Papiersorte auswählen.
  7. Form Feed/Set Taste einmal drücken.
  8. Mit den Tasten "Pfeil oben oder Pfeil unten" den gewünschten Wert einstellen und danach durch drücken der  Form Feed/Set Taste den Wert abspeichern.
  9. Menu Taste drücken um den Einstellmodus zu verlassen.

Relevante Modelle

HL-4200CN