HL-4070CDW

HL-4070CDW

Nicht Ihr Produkt?

Datum: 15.02.2010 Kennnummer: faq00000025_002

Wo kann ich das komplette Benutzerhandbuch erhalten?

Das Benutzerhandbuch befindet sich auf der Produkt CD-ROM. Um das Benutzerhandbuch zu drucken oder anzuschauen, führen Sie folgende Schritte durch:

[Für Windows Benutzer]

1. Schließen Sie alle Anwendungen.
  2. Legen Sie die Produkt CD-ROM ein.
  3. Die CD hat einen Autostart. Wenn nicht, öffnen Sie die start.exe direkt in der Root der Produkt CD-ROM.
  • Wählen Sie Model.
  • Wählen Sie die Sprache und klicken Sie auf  "Dokumentation".
  • Klicken Sie auf 'HTML documents'.

Wenn sich das Handbuch nicht automatisch öffnet, klicken Sie auf den Handbuch öffnen Knopf.

[Für MAC Benutzer]

1. Schliessen Sie alle Programme auf Ihrem Computer.
  2. Legen Sie die Brother CD in Ihr CD-ROM Laufwerk ein.
  3. Doppelklicken Sie das "Brother" Symbol auf Ihrem Desktop.
  4. Doppelklicken Sie "Start Here".
  5. Wählen Sie Ihr Modell.
  6. Wählen Sie die richtige Sprache und klicken Sie auf den Dokumentation Link
  7. Klicken Sie auf den HTML Dokumentation Link, wenn sich das Handbuch nicht automatisch öffnet.

----ODER-----

Von dem Handbücher Abschnitt in unserem Solutions Center. Wählen Sie hierfür im oberen Bereich dieser Seite Handbücher um das Benutzerhandbuch herunter zu laden.

Relevante Modelle

HL-2140, HL-2150N, HL-2170W, HL-4040CN, HL-4050CDN, HL-4070CDW