HL-4070CDW

HL-4070CDW

Nicht Ihr Produkt?

Datum: 15.02.2008 Kennnummer: faq00000316_004

Wie ersetze ich die Bandkassette (BU-100CL)

Befolgen Sie der untenstehenden Prozedur, um die Bandkassette zu ersetzen.

• Die Oberfläche der Bandkassette darf nicht berührt werden. Wenn Sie diese berühren, könnte es die Druckqualität beinträchtigen.
  • Beschädigungen durch falsche Handhabung der Bandkassette, heben Ihre Garantie auf.
  • Benutzen Sie keine brennbaren Mittel oder Substanzen um das Gerät von Innen oder Aussen zu reinigen.

1. Schalten Sie das Gerät mit dem Netzschalter aus. Öffnen Sie die vordere Abdeckung, indem Sie die Taste am Deckel nach unten drücken.
  1. Nehmen Sie den grünen Hebel der Trommeleinheit in die Hand. Heben Sie die Trommeleinheit auf und ziehen diese danach herraus, bis es nicht mehr weiter geht.

1. Lösen Sie den grauen Hebel (1) welcher sich auf der linken Seite des Gerätes befindet. Nehmen Sie nun die komplette Trommeleinheit aus dem Gerät.

Halten Sie die Trommel an den Trägergriffen, wenn Sie diese herrausnehmen. Die Trommel darf nicht auf der Seite gehalten werden.

• Wir empfehlen die Trommel auf eine saubere, glatte Unterlage zu legen, damit diese nicht beschädigt wird und für den Fall, dass ein wenig Resttoner abgefangen werden kann.
  • Um Beschädigungen durch die Elektrostatische Entladung zu vermeiden, dürfen die Hochspannungskontakte nicht berührt werden. Siehe untenstehende Abbildung.

1. Halten Sie den grünen Teil der Bandkassette mit beiden Händen. Heben Sie sie ab und ziehen diese danach herraus.

Wir empfehlen die Bandkassette auf eine saubere, glatte Unterlage zu legen, damit diese nicht beschädigt wird und für den Fall, dass ein wenig Resttoner abgefangen werden kann.

1. Nehmen Sie die neue Bandkassette aus der Verpackung und entfernen Sie die Schutzvorrichtungen und das Papier.
  1. Legen Sie die Bandkassette in das Gerät. Setzten Sie das Zeichen auf der Bandkassette nach  auf dem Gerät.
    Drücken Sie die graue Fläche auf der Bandkassette nach unten, um die Kassette zu sichern.
  1. Legen Sie die Trommeleinheit zurück ins Gerät.

1. Vergewissern Sie sich, dass der graue Hebel in der oberen Position (1) liegt und legen Sie die Trommel wieder in das Gerät. Drücken Sie nun den grauen Hebel wieder nach unten (1).

Wenn Sie die Trommeleinheit ins Gerät einlegen, müssen die grünen Rollen (1) auf der Trommel, in die Führung des Gerätes eingelegt werden (2).

1. Schieben Sie die Trommel in das Gerät ein, bis es nicht mehr weitergeht..

1. Schliessen Sie die vordere Abdeckung.

Wenn Sie die Bandkassette durch eine neue ersetzt haben, muss diese resetiert werden. Folgen Sie den untenstehenden Schritten, um die Bandkassette zu resetieren. Schalten Sie das Gerät nun wieder ein.

Drücken Sie die + oder - Taste, um "Maschinen Info" auszuwählen.

1. Drücken Sie nun auf  OK um in das Menü zu gelangen. Nun drücken Sie die + oder - , um in das "Lebensdauer zurücksetzen" Menü zu gelangen.
  2. Drücken Sie nun auf OK und wählen Sie mit + oder - die "Bandkassette aus"
  3. Drücken Sie als letzten Schritt die Taste OK zwei mal.

Relevante FAQ

Relevante Modelle

HL-4040CN, HL-4050CDN, HL-4070CDW