HL-4000CN

HL-4000CN

Nicht Ihr Produkt?

Datum: 10.02.2010 Kennnummer: faq00002367_000

Was sind die Unterschiede zwischen dem PCLTreiber und dem PS(PostScript)-Treiber?

Während der ersten Installation des Treibers können Sie als Windows-Anwender den Treibertyp auswählen.
Der PCL-Treiber stellt alle verfügbaren Optionen zur Verfügung. Dieser wird für den alltäglichen Gebrauch empfohlen

Falls Sie oft Farbgrafiken ausdrucken oder mit Desktop-Publishing arbeiten, empfehlen wir den PS (PostScript)-Treiber. Dieser ist sowohl für Mac als auch für Windows der farblich genaueste Treiber.

Um die Unterschiede zwischen dem PCL- und  dem PS-Treiber zur erfahren beachten Sie die folgende Tabelle:

PCL Driver
(Windows Betriebssysteme)
PS Driver
(Windows Betriebssysteme)
Wasserzeichendruck unterstützt
Poster-Ausdruck NICHT unterstützt
S/W-Druck unterstützt
S/W-Druck unterstützt
div. Papiereinstellungen unterstützt
div. Papiereinstellungen unterstützt
Farbanpassungsoptionen unterstützt
Farbanpassungsoptionen unterstützt
Tonersparmodus unterstützt
Tonersparmodus unterstützt
Internet Treiberupdate unterstützt
Internet Treiberupdate NICHT unterstützt
Folien Auswahl NICHT unterstützt
Pantone-Farbanpassung NICHT unterstützt
Duplex-Ausdruck unterstützt
Duplex-Ausdruck unterstützt
Booklet-Ausdruck unterstützt
Booklet-Ausdruck NICHT unterstützt
Umkehrdruck unterstützt
Umkehrdruck NICHT unterstützt

Relevante Modelle

HL-4000CN