HL-3140CW

HL-3140CW

Nicht Ihr Produkt?

Datum: 04.07.2019 Kennnummer: faq00000024_021

Papier in das Papierfach einlegen

Die Maschine kann Papier aus der Standard Papierkasette oder dem manuellem Papierfach einziehen. Die zulässige Papierkapazität der Papierkasetten,Papiergrösse und Papiertyp  variieren je nach Kasette.  Klicken Sie hier um Informationen zu zulässigem Papier einzusehen.

Schritt I : Papier in die Paierkasette einlegen

HINWEIS: Die unten zu sehenden Abbildungen sind repräsentativ und können von Ihrem Brother Gerät abweichen.

Drucken auf normalem Papier, dünnem Papier oder recyceltem Papier aus der Standard Papierkassete.
  1. Ziehen Sie die Papierkassette ganz aus dem Gerät heraus.

Pull out paper tray

2. Halten Sie den grünen Hebel der jeweiligen Papierführung 1 gedrückt und verschieben Sie die Papierführungen entsprechend dem Papierformat, das Sie einlegen möchten. Achten Sie darauf, dass die Papierführungen fest in den Aussparungen einrasten.

Adjust tray paper guides

3. Fächern Sie den Papierstapel gut auf, um Papierstau und Fehler beim Einzug zu vermeiden.

Fan the stack of paper

4. Legen Sie Papier in die Kassette ein und beachten Sie dabei:
    • Das Papier ist unter der maximalen Papiermarkierung Max Paper Mark (1), welche Sie oben rechts und links bei den grünen Hebeln sehen.
      Wenn die Papierkassette zu voll ist, können Papierstaus entstehen.
    • Die zu bedruckende Seite muss nach unten zeigen.
    • Die Papierführungen müssen den Papierstapel berühren, damit das Papier korrekt eingezogen werden kann.

Below max paper mark

5. Schieben Sie die Papierkassette wieder fest in das Gerät ein. Vergewissern Sie sich, dass Sie vollständig in das Gerät eingesetzt ist.

6. Klappen Sie die Papierstütze des Papierausgabefaches hoch, damit das Papier nicht aus dem Papierausgabefach rutscht, oder nehmen Sie jede Seite sofort nach dem Bedrucken aus dem Gerät.
    Gehen Sie zu  Schritt II um Papiergröße und Papiertyp Ihres Brother Gerätes einzustellen.

Lift up support flap

Drucken von Normalpapier, dünnem Papier, recyceltem Papier oder Briefpapier aus dem manuellen Einzugsschacht.
  1. Öffnen Sie die Abdeckung des manuellen Einzugsschachts

Open manual feed cover

2. Klappen Sie die Papierstütze des Papierausgabefaches hoch, damit das Papier nicht aus dem Papierausgabefach rutscht, oder nehmen Sie jede Seite sofort nach dem Bedrucken aus dem Gerät.

Lift up support flap

3. Nehmen Sie beide Hände, um die Führungen des manuellen Papiereinzugs der Weite des Papiers anzupassen, das Sie verwenden werden.
    > Gehen Sie zu Schritt II  um Papiergrösse und Papiertyp Ihres Brother Gerätes einzustellen.

Slide manual feed paper guides

4. Nehmen Sie beide Hände, um ein Blatt Papier vorsichtig in den manuellen Papierschacht zu legen, bis die obere Kante des Papiers gegen die Papiereinzugsrollen stößt. Das Papier muss mit der zu bedruckende Seite nach oben und der Oberkante zuerst (Einzugskante) eingelegt werden. Drücken Sie das Papier für weitere 2 Sekunden gegen die Rollen, oder bis das Gerät das Papier greift und es weiter hineinzieht.

Push paper in manual feed

Drucken von dickem Papier, Etiketten, Briefen und Glanzpapier aus dem manuellem Einzugsschacht.
  1. Schliessen Sie die hintere Abdeckung (Papierausgabe mit Druckseite oben).

Open back cover

2. (Nur für Couvert)
    Ziehen Sie die zwei grauen Hebel, einen auf der linken Seite und einen auf der rechten Seite, Ihnen gegenüber , wie in der Abbildung unten zu sehen.

Pull down two gray levers

3. Öffnen Sie die Abdeckung des manuellen Einzugsschachtes.

Open manual feed cover

4. Nehmen Sie beide Hände um die Führungen des manuellen Einzugs, der Weite entpsrechend Ihres verwendeten Papiers einzustellen.
    > Gehen Sie zu Schritt II um Papiergröße und Papiertyp Ihres Brother Gerätes einzustellen.

Slide manual feed paper guides

5. Nehmen Sie beide Hände, wenn Sie ein Blatt Papier vorsichtig in den manuellen Einzugsschacht legen bis die obere Kante des Papiers gegen die Papiereinzugsrollen drückt..  Das Papier muss mit der zu bedruckende Seite nach oben und der Oberkante zuerst (Einzugskante) eingelegt werden. Drücken Sie das Papier, etwa 2 Sekunden lang, gegen die Rollen oder bis das Gerät das Papier greift und weiter hineinzieht.

Push paper in manual feed

Schritt II : Einstellen der Papiergröße und Papiertyp

Wählen Sie das geeignete Papierformat und das geeignete Medium im Druckertreiber und in Ihrer Brother Maschine aus.

Relevante Modelle

HL-3140CW, HL-3150CDW, HL-3170CDW