FAQ & Fehlerbehebung

Schließen

Dieses Modell ist nicht mehr lieferbar. Die Seite wird nicht mehr aktualisiert.

HL-2600CN

FAQ & Fehlerbehebung

FAQ & Fehlerbehebung

HL-2600CN

Nicht Ihr Produkt?

Datum: 16.09.2008 Kennnummer: faq00002115_002

Welche Emulationen werden von dem Drucker unterstützt?

Dieser Drucker verfügt über die folgenden Emulationsmodi:

PCL6, PCL5C, BR-Script 3, IBM ProPrinter XL und den Epson FX Modus.


Relevante Modelle

HL-2600CN, HL-3450CN

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Rückmeldung zum Inhalt

Helfen Sie uns dabei, unseren Support zu verbessern und geben Sie uns unten Ihre Rückmeldung.
Schritt 1: Wie hilfreich sind für Sie die Informationen auf dieser Seite?
Schritt 2: Möchten Sie noch ein paar Bemerkungen hinzufügen?

Bitte beachten Sie, dass dieses Formular nur für Rückmeldungen verwendet wird.