HL-2600CN

HL-2600CN

Nicht Ihr Produkt?

Datum: 12.12.2008 Kennnummer: faq00000292_021

Welchen Speicher kann ich verwenden?

Der Drucker ist mit 64 Mbyte an Speicher ausgestattet und verfügt über drei freie Steckplätze für optionalen Speicher. Der Speicher kann auf insgesamt 384 Mbyte mit DIMM (Dual In-line) aufgerüstet werden.

Die Installation von optionalen Speicher kann helfen den Druckprozess zu beschleunigen und kann ein Speicherplatzproblem beim Drucken von komplexen Grafiken verhindern.

Der Drucker kann folgende Speicherbausteine verwenden:

100 pins, no-parity, SDRAM mit 64Mbit oder mehr.

Der Drucker ist nicht kompatibel mit Extended Data Output (EDO) DIMM oder DIMM mit 16Mbit SDRAM.

Die folgenden DIMM Speichergrößen können  installiert werden:

<Europe>

Größe
Hersteller
Nummer
 16  MB BUFFALO TECHNOLOGY 12323-0001
 32  MB BUFFALO TECHNOLOGY 12324-0001
 64  MB BUFFALO TECHNOLOGY 12325-0001
128 MB BUFFALO TECHNOLOGY 12326-0001

<USA>

Größe
Hersteller
Nummer
 16  MB TECHWORKS 12456-0001
 32  MB TECHWORKS 12457-0001
 64  MB TECHWORKS 12458-0001
128 MB TECHWORKS 12459-0001

Für weitere Informationen besuchen Sie bitte die Webseite von Techworks/Buffalo unter http://www.techworks.com/

Im allgemeinen müssen die DIMM Speicherbausteine den folgenden Spezifikationen entsprechen:

Type:  100 pin und 32 bit output
 CAS Latency:  2
 Clock frequency:  66 MHz oder mehr
 Capacity:  16, 32, 64 MB oder 128 MB
 Height:  46 mm (1.8 inches) oder weniger
 Parity:  None
 DRAM Type:

64M bit SDRAM 4 Bank
* SDRAM können verwendet werden.

Für mehr Informationen wenden Sie sich bitten an den Brother Kundenservice.

Relevante Modelle

HL-2600CN