DS-740D

Datum: 02.07.2020 Kennnummer: faq00100455_502

Scanner und Rollen reinigen

Flecken, Schmutz oder Korrekturflüssigkeit auf dem Glasstreifen können die Scanqualität beeinträchtigen. Reinigen Sie Scanner und Rollen, wenn in den eingescannten Daten vertikale Linien zu sehen sind oder Bereiche in den eingescannten Daten fehlen.

1. (DSmobile DS-940DW) Schalten Sie das Gerät aus.
  2. Ziehen Sie das USB-Kabel vom Scanner und Ihrem Computer ab.
  3. (DSmobile DS-740D/DSmobile DS-940DW) Öffnen Sie die Ausgabeführung.
    image
  4. Öffnen Sie die obere Abdeckung.
    image
  5. Reinigen Sie die Glasstreifen und Einzugswalzen vorsichtig mit einem trockenen, weichen und fusselfreien Tuch.
    image
  6. Schließen Sie die obere Abdeckung.
  7. (DSmobile DS-740D/DSmobile DS-940DW) Schließen Sie die Ausgabeführung.
  8. Schließen Sie das USB-Kabel erneut an Ihren Scanner und Computer an.

Relevante FAQ

Relevante Modelle

DS-640, DS-740D, DS-940DW