DS-640

Datum: 05.12.2019 Kennnummer: faq00100484_001

Die Software Ihres Brother Geräts anhand des kompletten Treiber & Software Paket installieren (Windows®)

Führen Sie die folgenden Schritte aus.

1. Trennen Sie Ihr Brother Gerät von Ihrem Computer, wenn Sie bereits ein Schnittstellenkabel angeschlossen haben.
  2. Vergewissern Sie sich, dass Ihr Gerät eingeschaltet ist.
  3. Stellen Sie sicher, dass Ihr Computer eingeschaltet ist und Sie mit Administratorrechten angemeldet sind.
  4. Stellen Sie sicher, dass der Bildschirm oder die LED Ihres Brother Geräts keine Fehler anzeigt.
  5. Gehen Sie in der Downloads Sektion und laden Sie das Komplette Treiber & Software Paket herunter. Die Installationsanweisungen finden Sie auf der Download-Seite.
    > Klicken Sie hier um das Komplette Treiber & Software Paket herunterzuladen.

Wenn der Installationsbildschirm nicht automatisch angezeigt wird, öffnen Sie den extrahierten Ordner und doppelklicken Sie dann auf die Datei start.exe.

• Der extrahierte Ordner ist der temporäre Ordner bei der Installation aus dem Komplette Driver & Software Paket, wie z.B. Installation.
    • Öffnen Sie für den Speicherort des extrahierten Ordners den Ordner, in dem Sie das Komplette Driver & Software Paket heruntergeladen haben.
      Wenn Sie die heruntergeladene Datei nicht finden können, klicken Sie hier, um zu sehen, wie Sie eine Datei herunterladen können.

6. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm, um die Installation abzuschliessen.
    • Wenn das Dialogfeld Windows-Sicherheit angezeigt wird, aktivieren Sie Immer vertrauenswürdige Software von "Brother Industries, ltd." und klicken Sie auf Installieren.
    • Wenn der Installationsdialog Sie anweist, Ihren Computer neu zu starten, um Änderungen zu übernehmen, starten Sie Ihren Computer NICHT neu. Fahren Sie mit der Installation fort, bis die Installation abgeschlossen ist. Wenn die Installation abgeschlossen ist, starten Sie Ihren Computer neu.

Relevante Modelle

DS-640, DS-740D, DS-940DW