DS-640

Datum: 06.12.2019 Kennnummer: faq00100464_001

Ändern der allgemeinen Einstellungen mit Hilfe des Remote Setup

Zweck Bedienung(Windows/Mac) Beschreibung
Einstellen von Datum und Uhrzeit
(DSmobile DS-940DW)
[Allgemeine Einstellungen] > [Datum und Uhrzeit] Stellen Sie das Datum und die Uhrzeit ein. Wenn Sie Auto Daylight auf On stellen, wird die Zeit im Frühjahr um eine Stunde vorwärts und im Herbst um eine Stunde rückwärts eingestellt.
Einstellen, dass die Maschine automatisch ausgeschaltet wird.

[Allgemeine Einstellungen] > [Automatische Abschaltung]

[Allgemeine Einstellungen] > [Automatische Abschaltzeit]

Wählen Sie aus, wie lange die Maschine warten muss, bis sie sich automatisch ausschaltet. Die automatische Abschaltfunktion kann den Stromverbrauch senken.

• (DSmobile DS-635/DSmobile DS-640/DSmobile DS-740D)
    Um die Maschine einzuschalten, nachdem die automatische Abschaltfunktion sie ausgeschaltet hat, drücken Sie START/STOP.
  • (DSmobile DS-940DW)
    Um das Gerät einzuschalten, nachdem die automatische Abschaltfunktion es ausgeschaltet hat, drücken Sie auf Power (Power).

(DSmobile DS-940DW)
Wenn die Maschine über ein USB-Kabel mit dem Computer verbunden ist und der Akku nicht vollständig geladen ist, schaltet sich die Maschine automatisch aus und wechselt nach Ablauf der angegebenen Zeit in den Batterielademodus. (Die Akku-LED blinkt.)
Die Maschine schaltet sich aus, nachdem die Batterie vollständig geladen ist oder wenn das USB-Kabel von der Maschine oder dem Computer getrennt wurde.

Relevante FAQ

Relevante Modelle

DS-640, DS-740D, DS-940DW