DS-620

Datum: 12.05.2015 Kennnummer: faq00100008_001

Kann ich die Ecken eines Dokumentes zuschneiden indem ich den Tragebogen benutze? (Macintosh)

Ja. Sie können die Ecken eines Dokumentes zuschneiden, indem Sie die Scaneinstellungen anpassen.

Wählen Sie die gewünschte Anwendung und folgen Sie den Anleitungen.

(DSmobileCapture)

1. Schliessen Sie den Scanner über das mitgelieferte USB-Kabel am Computer an.
  2. Starten Sie DSmobileCapture.
  3. Klicken Sie auf Papier und wählen Sie Automatisch als Seitengrösse. Klicken Sie auf Scanne.

DSmobileCapture

(BR-Receipts)

BR-Receipts ist ein optionales Extra, welches für einige Geräte verfügbar ist, welche 2-seitiges- und Netzwerkscannen nicht unterstützen.
BR-Receipts ist zum Erwerb auf Brother Online verfügbar. Klicken Sie hier um auf Brother Online zu gelangen und die Anwendung herunterzuladen.

1. Schliessen Sie den Scanner über das mitgelieferte USB-Kabel am Computer an.
  2. Starten Sie BR-Receipts.
  3. Klicken Sie auf Datei und wählen Sie Scanner auswählen.

SelectScanner
  4. Das Quelle wählen Fenster wird angezeigt.
    Wählen Sie einen Scannertreiber und klicken Sie auf Auswählen.

Select Source dialog box
  5. Klicken Sie erneut auf Datei und wählen Sie Scan-Eigenschaften.

Scan Settings
  6. Das Scan-Eigenschaften Fenster wird angzeigt. Wählen Sie den gewünschten Modus.

Fall A: Schnellscanmodus ist ausgewählt.
    Ist Schnellscanmodus ausgewählt, wählen Sie Tragebogen verwenden unter Scanbereich und klicken Sie auf OK.

Scan Settings dialog box02

Fall B: Scan über TWAIN Schnittstelle ist ausgewählt.

1. Wenn Scan über TWAIN Schnittstelle ist ausgewählt, klicken Sie auf Eigenschaften in den Optionen.

Scan Settings dialog box03
    2. Das Optionen Fenster wird angezeigt.
      Wählen Sie Automatische Erkennung für die Ausrichtung und wählen Sie Quittungen automatisch zuschneiden. Klicken Sie auf OK.

Options dialog box

Relevante Modelle

DS-620, DS-720D, DS-820W, DS-920DW