DCP-L2500D

DCP-L2500D

Nicht Ihr Produkt?

Datum: 12.09.2017 Kennnummer: faq00002595_003

Beidseitiges Kopieren

Sie können Papier sparen, indem Sie beidseitig kopieren.

• Sie müssen eines der folgenden 2-seitigen Layouts wählen, um Duplex-Kopien anfertigen zu können.
  • Das Layout Ihres Dokuments legt fest, welches 2-seitige Kopierlayout gewählt werden sollte.
Hochformat

1-seitig > 2-seitig Lange Kante

1-sided>2sidedLongEdgeFlip

1-seitig > 2-seitig Kurze Kante

1-sided>2-sidedShortEdgeFlip

Querformat

1-seitig > 2-seitig Lange Kante

1-sided>2-sidedLongEdgeFlip

1-seitig > 2-seitig Kurze Kante

1-sided>2-sidedShortEdgeFlip

1. Legen Sie das Dokument ein.
  2. Führen Sie einen der folgenden Schritte:
    • Für MFC Benutzer:
      Drücken Sie Copy(Kopieren).
      Verwenden Sie das Wähltastenfeld, um die Anzahl Kopien einzugeben.
    • Für DCP Benutzer:
      Drücken Sie den Auf oder Ab Pfeil um die Anzahl Kopien einzugeben.
  3. Führen Sie einen der folgenden Schritte:
    • Drücken Sie 2-seitig.
    • Drücken Sie Optionen.
      Drücken Sie den Auf oder Ab Pfeil um 2-seitig zu wählen und drücken Sie OK.
  4. Drücken Sie den Auf oder Ab Pfeil um 1seitig->2seitig L, 1seitig->2seitig K oder Aus zu wählen und drücken Sie OK.
  5. Drücken Sie Start.
  6. Wiederholen Sie die Schritte für die restlichen Seiten des Dokuments:
    • Für MFC Benutzer:
      1. Nachdem die erste Seite gescannt wurde, drücken Sie 1 um die nächste Seite zu scannen.
      2. Legen Sie die nächste Seite auf das Vorlagenglas und drücken Sie OK.
    • Für DCP Benutzer:
      1. Nachdem die erste Seite gescannt wurde, drücken Sie den Auf Pfeil um die Ja zu wählen.
      2. Legen Sie die nächste Seite auf das Vorlagenglas und drücken Sie OK.
  7. Nachdem alle Seiten eingelesen wurden:
    • Für MFC Benutzer:
      Drücken Sie 2 um Nein zu wählen.
    • Für DCP Benutzer:
      Drücken Sie den Ab Pfeil um Nein zu wählen.

Relevante Modelle

DCP-L2500D, DCP-L2520DW, MFC-L2700DN, MFC-L2700DW