DCP-J925DW

DCP-J925DW

Nicht Ihr Produkt?

Datum: 06.01.2021 Kennnummer: faq00002963_001

Drucken / Scannen mit einem mobilen Gerät

Brother Geräte unterstützen Funktionen für Drucken oder Scannen (* 1) mit einem mobilen Gerät wie unten aufgeführten.
> Klicken Sie hier um weitere Informationen zum Drucken / Scannen mit dem mobilen Gerät zu bekommen. Sie werden zum Bereich Handbücher weitergeleitet

Definition Unterstütztes Betriebssystem Welches Handbuch?
Brother iPrint&Scan

Brother iPrint&Scan erlaubt Ihnen zu die Druck- und Scannfunktion direkt von Ihrem mobilen Gerät ohne Computer zu nutzen (*1). Laden Sie das gratis iPrint&Scan App herunter und installieren Sie es
> Klicken Sie hier für mehr Informationen zu iPrint&Scan.

Android™,
iOS
Siehe iPrint&Scan Anleitung für Brother iPrint&Scan.
AirPrint

AirPrint ermöglicht Ihnen kabellos Fotos, Emails, Webseiten und Dokumente von Ihrem iOS Gerät zu drucken - ohne dass Sie einen Treiber installieren müssen.

> Klicken Sie hier für mehr Informationen zu AirPrint.

iOS Siehe AirPrint Anleitung oder Online-Benutzerhandbuch.

*1) Die Scanfunktion kann nur verwendet werden wenn das Brother Gerät einen Scanner hat.

Relevante Modelle

DCP-8110DN, DCP-8250DN, DCP-J132W, DCP-J152W, DCP-J172W, DCP-J525W, DCP-J552DW, DCP-J725DW, DCP-J752DW, DCP-J925DW, DCP-L2550DN, DCP-L5500DN, DCP-L8400CDN, HL-5450DN, HL-5450DNT, HL-L2360DN, HL-L2370DN, HL-L5100DN(T), HL-L6250DN, HL-L8250CDN, MFC-8510DN, MFC-8520DN, MFC-9140CDN, MFC-J430W, MFC-J470DW, MFC-J5910DW, MFC-J650DW, MFC-J825DW, MFC-L2700DN, MFC-L5700DN