DCP-J774DW

DCP-J774DW

Nicht Ihr Produkt?

Datum: 23.02.2023 Kennnummer: faq00100499_000

Der Druck ist langsam oder die gedruckten Bilder sind zu dunkel. (Windows)

Wenn Sie Windows 8, Windows 8.1, Windows 10, Windows 11 verwenden, aktualisieren Sie die Firmware Ihres Brother-Geräts und installieren Sie den neuesten Treiber.

So aktualisieren Sie die Firmware des Geräts

> Klicken Sie hier um das Firmware Update Tool herunterzuladen, und lesen Sie mehr Informationen im Bereich Downloads, zum aktualisieren der Firmware.

So installieren Sie den neuesten Treiber

Gehen Sie zum Download Bereich dieser Website und laden Sie das Kpl. Treiber & Software Paket herunter.

Folgen Sie den Installationsanweisungen auf der Download-Seite.

Relevante Modelle

DCP-J1100DW, DCP-J572DW, DCP-J774DW, MFC-J1300DW, MFC-J497DW, MFC-J890DW, MFC-J895DW