DCP-J774DW

DCP-J774DW

Nicht Ihr Produkt?

Datum: 19.04.2023 Kennnummer: faq00002841_020

Was ist Brother Web Connect?

HINWEIS: Die nachfolgenden Illustrationen können sich von Ihrem Gerät unterscheiden und dienen nur der Veranschaulichung.

Web Connect

Press (Web) or (Apps) to use Brother Web Connect.Drücken Sie Web(Web) oder Apps(Apps) um Brother Web Connect zu verwenden.

Bestimmte Websites bieten Dienste an, die es den Nutzern ermöglichen, Bilder und Dateien auf der Website hochzuladen und anzusehen.

Ihr Brother-Rechner kann Bilder scannen und zu diesen Diensten hochladen, sowie Bilder herunterladen und drucken, die bereits zu diesen Diensten hochgeladen wurden.

Web Connect Image

1. Drucken
  2. Scannen
  3. Fotos, Bilder, Dokumente und andere Dateien
  4. Webdienst

Brother Maschinen unterstützen die folgenden Webservices: Google Drive?, Evernote®, Dropbox, OneDrive®, Box, OneNote®.

Die Verfügbarkeit des Webdienstes kann sich unterscheiden, je nach dem in welchem Land Sie sind und welches Gerät Sie besitzen.

Weitere Informationen zu diesen Diensten finden Sie auf der Website des jeweiligen Dienstes.
Die folgende Tabelle beschreibt, welche Dateitypen mit den einzelnen Brother Web Connect Funktionen verwendet werden können:

Zugängliche Dienste Google Drive™
Evernote®
Dropbox
OneDrive®
Box
OneNote®
Bilder herunterladen und ausdrucken oder in Medien speichern

JPEG
PDF
DOC

DOCX
XLS

XLSX
PPT

PPTX

JPEG
PDF
DOC

DOCX
XLS

XLSX
PPT

PPTX

Gescannte Bilder hochladen

JPEG
PDF
DOCX
XLSX
PPTX

TIFF

JPEG
PDF
DOCX
XLSX
PPTX

TIFF

Upload von auf Medien gespeicherten Bildern JPEG -

Für Hong Kong, Taiwan and Korea)
Brother Web Connect unterstützt nur englischsprachige Dateinamen.
Dateien in der Landessprache werden nicht heruntergeladen.

Damit Sie diese Funktion nutzen können, muss Ihr Brother Gerät an das Netzwerk angeschlossen werden. Ausführliche Informationen darüber, wie Sie Ihr Brother-Gerät mit einem Netzwerk verbinden können, finden Sie in der Schnellinstallationsanleitung oder im Online-Benutzerhandbuch, das im Abschnitt Handbücher dieser Website verfügbar ist.
> Klicken Sie hier, um zum Handbücherbereich zu gelangen und die aktuellen Versionen von den Handbüchern zu sehen.

Ausführliche Informationen zu Web Connect finden Sie im Online-Benutzerhandbuch. Das aktuelle Online-Benutzerhandbuch finden Sie auch im Bereich Handbücher auf dieser Website.
> Klicken Sie hier, um zum Handbücher Abschnitt zu gelangen.

Relevante Modelle

DCP-J1100DW, DCP-J774DW