DCP-J774DW

DCP-J774DW

Nicht Ihr Produkt?

Datum: 26.09.2023 Kennnummer: faq00002637_008

Ich kann via Netzwerk nicht scannen.

Folgen Sie den unten stehenden Schritten, um das Problem zu lösen:

Step 1: Überprüfen der Netzwerkverbindung

Überprüfen Sie ob Ihr Brother Gerät im Netzwerk drucken kann.
Wenn Sie nicht drucken können, lesen Sie sich die FAQ unten durch:

> Klicken Sie hier um das Problem "Ich kann nicht im W-Lan von meinem Computer drucken" zu beheben. (Windows).
> Klicken Sie hier um das Problem "Ich kann nicht im W-Lan von meinem Computer drucken" zu beheben. (Mac).

Step 2: Ein Dokument mit der Software, die dieses Produkt unterstützt scannen.

Scannen Sie ein Dokument mit Brother iPrint&Scan, das dieses Produkt unterstützt.
> Klicken Sie hier um Brother iPrint&Scan im Downloads Bereich herunterzuladen.

Step 3: Es kann nicht via Button am Gerät gescannt werden.

Möglicherweise blockiert die Firewall eine der unten aufgeführten Programme. Passen Sie die Firewalleinstellungen an damit diese nichts im Bezug auf Brother blockiert.

Windows
  • ControlCenter Launcher
  • BRCTRLCNTR.EXE
  • Brother iPrint&Scan.exe
  • iPSNotifier.exe
macOS

(Für kompatible Modelle für macOS 10.15 oder höher)
Um mit der Scan-Taste Ihres Brother-Geräts zu scannen, müssen Sie das iPrint&Scan Push Scan Tool installieren.
> Klicken Sie hier, um das iPrint&Scan Push Scan Tool im Bereich Downloads herunterzuladen.

Nachdem Sie das iPrint&Scan Push Scan Tool installiert haben, müssen Sie die Einstellungen für die Scan-Taste Ihres Brother-Gerätes über das Brother iPrint&Scan konfigurieren.

• Macintosh HD/ Library/ Printers/ Brother/ Utilities/ Server/ NETserver.app

Step 4(macOS): Sicherstellen, dass der Router die Kommunikation mit Bonjour zulässt.

Unterstützt Ihr Router die Kommunikation mit Bonjour?
Der Router kann eingerichtet sein, dass er die Kommunikation mit Bonjour blockiert. Wenden Sie sich dazu bitte an die Dokumentation des Routers.
Wenn Sie nicht wissen ob der Router Bonjour unterstützt oder Sie nicht wissen wie man die Einstellungen ändert, wenden Sie sich bitte an den Hersteller des Routers.

Relevante FAQ

Relevante Modelle

DCP-J1100DW, DCP-J572DW, DCP-J774DW, DCP-L2530DW, DCP-L3510CDW, MFC-J497DW