ADS-2700W

ADS-2700W

Nicht Ihr Produkt?

Datum: 03.12.2021 Kennnummer: faq00100429_007

Ihr Brothergerät und Ihr Mobilgerät in einem kabellosen Netzwerk einrichten

1. Bevor das Gerät eingerichtet wird

Die Angaben zu Ihrem Wireless Router oder Access Point müssen Ihnen bekannt sein. Suchen und notieren Sie sich diese Angaben (Sie werden sie im weiteren Verlauf benötigen):

• Netzwerkname (auch bekannt als "SSID" oder "ESSID")
  • Netzwerkschlüssel (auch bekannt als Passwort, Sicherheitschlüssel oder Verschlüsselungsschlüssel, etc.)

SSID

Wo findet man den Netzwerk-Namen (SSID, ESSID) und den Netzwerkschlüssel?

1. Suchen Sie auf der Untersteite, links oder rechts an Ihrem Wireless Router oder Access Point.
  2. Sehen Sie in der Dokumentation nach, die mit Ihrem Wireless Access Point/Router geliefert wurde.

Brother kann Ihnen diese Informationen leider nicht mitteilen. Fall Sie diese Angaben nicht finden können, wenden Sie sich an Ihren Internet Service Provider oder an den Hersteller des Routers.

Nachdem Sie die Netzwerkinformationen Ihres Routers oder Access Points überprüft haben, gehen Sie zum nächsten Schritt.

Falls Ihr Wireless Router oder Access Point eine WEP Verschlüsselung mit mehreren WEP Schlüsseln verwendet, notieren Sie sich nur den ersten WEP Schlüssel.

2. Ihr Brothergerät und Ihr Mobilgerät in einem kabellosen Netzwerk einrichten

Um Ihr Brother Gerät in einem Wireless Netzwerk einzubinden folgen Sie den unten stehenden Schritten:

1. Schliessen Sie das Stromkabel an Ihrem Brother Gerät und an einer Steckdose an.
    Schalten Sie Ihr Gerät ein.

2. Drücken Sie Settings(Einstellungen) > Alle Einstellungen > Netzwerk > WLAN > WPS/AOSS.

3. Wenn die Meldungen WLAN aktivieren? Fortsetzen? oder WLAN aktivieren? Das verkablete I/F wird deaktiviert. Fortsetzen? erscheinen, wählen Sie Ja um die Eingabe zu bestätigen.
    Der WLAN Assistant startet.

4. Das Gerät sucht nach verfügbaren Netzwerken und listet die verfügbaren SSIDs auf.
    Wenn die Liste erscheint, wählen Sie mit Hilfe der Pfeiltasten Auf oder Ab Ihr Netzwerk aus, welches Sie sich vorhin notiert haben und tippen Sie darauf.

5. Drücken Sie OK.

6. Sie haben die folgenden Möglichkeiten:
    • Bei Verwendung eines Authentifizierungs- und Verschlüsselungsverfahrens, das den Netzwerkschlüssel (Passwort) erfordert:
      Geben Sie den Netzwerkschlüssel ein und drücken Sie OK um die Eingabe zu bestätigen.

• Wenn als Authentifizierungsmethode Open System (Offenes System) und keine Verschlüsselung eingestellt ist.
      Gehen Sie zum nächsten Schritt.
  7. Das Gerät versucht nun, die Verbindung mit dem von Ihnen gewählten Wireless Netzwerk aufzubauen.

3. Software des Brother Geräts herunterladen und installieren

Nachdem das Brother Gerät mit dem Netzwerk verbunden ist, muss der Druckertreiber installiert werden. Um die Treiber herunterzuladen:

Für Windows Benutzer:

Gehen Sie zu der Downloads Sektion und laden Sie das Komplette Treiber & Software Paket herunter.

Die Installationsanweisungen befinden sich auf der Download Seite.

Für Macintosh-Benutzer:

Gehen Sie zu der Downloads Sektion und laden Sie das Komplette Treiber & Software Paket herunter.

Wenn das Komplett Treiber & Software Paket für Ihr Modell nicht verfügbar ist, installieren Sie den Scanner-Treiber.

(Macintosh)
Wenn Sie den Scanner-Treiber nicht finden, laden Sie Brother iPrint&Scan aus dem App Store herunter.

Die Installationsanleitung befindet sich auf der Download Seite.

Wenn Sie die Einrichtung abgeschlossen haben, aber nocht Scannen können, sehen Sie sich den Link unten an um eine Lösungshilfe zu erhalten.

> Klicken Sie hier um zu erfahren wie Sie Scannen können.

Relevante FAQ

Relevante Modelle

ADS-1700W, ADS-2700W, ADS-2800W, ADS-3600W