ADS-2400N

ADS-2400N

Nicht Ihr Produkt?

Datum: 11.11.2015 Kennnummer: faq00000105_037

Die Netzwerkeinstellungen auf die Werkseinstellungen zurücksetzen.

Folgen Sie den unten beschriebenen Schritten, um die Netzwerkeinstellungen auf die Werkseinstellungen zurücksetzen (Setzt alle Informationen, wie Passwort und IP Addressinformationen zurück).

HINWEIS: Die gezeigten Abbildungen können von dem von Ihnen verwendeten Betriebssystem abweichen.

1. Öffnen Sie die vordere Abdeckung.
    Open the Front Cover
  2. Drücken Sie etwa fünf Sekunden lang auf Scan to USB(Scan to USB) bis das Gerät einen Piep-Ton wiedergibt, um die Netzwerkeinstellungen auf die Werkseinstellungen zurücksetzen.
  3. Drücken Sie etwa fünf Sekunden lang auf Scan to PC(Scan to PC) bis das Gerät einen Piep-Ton wiedergibt, um das Internet Sicherheitsprotokoll(IPsec) zurückzusetzen.

Relevante Modelle

ADS-2400N, ADS-3000N