ADS-2100e

ADS-2100e

Nicht Ihr Produkt?

Datum: 09.07.2019 Kennnummer: faq00002904_000

Separations Pad reinigen

Zur Reinigung des Separations Pads gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Schalten Sie das Gerät aus. Ziehen Sie hierzu den Netzstecker des Gerätes aus der Steckdose.

2. Öffnen Sie die obere Abdeckung (1), indem Sie den unteren Rand der Abdeckung hochziehen, und die vordere Abdeckung (2), indem Sie den Öffnungshebel (3) gegen sich ziehen.

Open the cover

3. In der vorderen Abdeckung drücken Sie die Entriegelung auf beiden Seiten der Abdeckung des Separations Pads in die Mitte (1) und öffnen die Abdeckung (2).

Separation Pad Cover

Berühren Sie NICHT das Metallteil der Abdeckung für das Separations-Pad. Hierbei können Sie sich verletzen und es würde zu Schäden am Gerät führen.

Do not touch

4. Drücken Sie die Entriegelung auf beiden Seiten des Separations Pads in die Mitte und nehmen dann aus der Aufnahme (1) das Separations Pads (2) nach oben heraus.

Separation Pad

5. Reinigen Sie das Separations Pad mit einem weichen, fusselfreien Tuch und entflammbarem Glasreiniger.

6. Setzen Sie das Separations Pad wieder in die Aufnahme ein.

Separation Pad

7. Schließen Sie die Abdeckung des Separations Pads, bis es hörbar einrastet.
  8. Schließen Sie die vordere und obere Abdeckung.
  9. Schließen Sie den Netzstecker wieder an der Steckdose an.

Relevante Modelle

ADS-2100, ADS-2100e, ADS-2600W, ADS-2600We