ADS-2100

Datum: 15.02.2016 Kennnummer: faq00100187_000

Beim installieren der Brother Software stoppt die Installationsroutine an dem Punkt wo ich aufgefordert werde, das Kabel anzuschliessen (Windows).

Folgendes Fenster erscheint, wenn dieses Problem auftritt.

Connect the machine

Klicken Sie auf die Anschlussart, welche Sie benutzen und folgen Sie den Anweisungen um das Problem zu beheben.

> Netzwerk Verbindung
> USB Verbindung

HINWEIS: Die folgenden Abbildungen stammen von einem repräsentativem Produkt und Betriebssystem und kann sich von Ihrem Brother Gerät oder Betriebssystem unterscheiden.

(Netzwerk Verbindung (nur für einige Modelle anwendbar)

Dies kann vorkommen, wenn während des Installationsvorgangs die falsche Anschlussart ausgewählt wird. Klicken Sie auf Abbrechen um die Installation abzubrechen und führen Sie die Software Installation erneut aus.
Wenn das folgende Fenster, Anschlussart, angezeigt wird, wählen Sie die Anschlussart aus, welche Sie verwenden möchten.

Connection Type

(USB Verbindung)

Dieses Problem kann auftreten, wenn Ihr PC Ihr Brother Gerät nicht erkennt.
Überprüfen Sie folgende Punkte:

Ihr Brother Gerät ist möglicherweise nicht eingeschaltet.

Überprüfen Sie ob das Stromkabel korrekt an Ihrem Gerät und der Steckdose angeschlossen ist und schalten Sie das Gerät über die Taste an Ihrem Gerät wieder ein.

Das USB-Kabel ist möglicherweise nicht korrekt an Ihrem Gerät und/oder Ihrem PC angeschlossen.

Überprüfen Sie den USB-Anschluss an Ihrem Brother Gerät und am PC und schliessen Sie dann das USB-Kabel erneut an.
Erkennt Ihr PC das Gerät, können Sie auf Weiter auf dem Gerät anschliessen Fenster klicken. Klicken Sie auf Weiter und fahren Sie mit der Installation fort.

Connect the USB cable

Dieses Problem könnte von der USB-Schnittstelle an Ihrem PC ausgelöst werden. Versuchen Sie das USB-Kabel an einer anderen USB-Schnittstelle auf der Rückseite Ihres PCs anzuschliessen.

Ihr PC erkennt möglicherweise Ihr Gerät nicht.
  • Verwenden Sie einen USB-Hub, entfernen Sie das USB-Kabel aus dem Hub und schliessen es direkt an den PC an.
  • Wenn Sie das USB-Kabel angeschlossen haben, bevor der Installations-Assistent Sie dazu aufgefordert hat:

1. Trennen Sie das USB Kabel von Ihrem Brother Gerät.
    2. Brechen Sie den aktiven Installationsassistenten ab.
    3. Legen Sie die mitgelieferte CD/DVD in Ihr Laufwerk.
      Wenn das nachfolgende Fenster erscheint klicken Sie auf Benutzerdefinierte Installation:Click Repair MFL-Pro Suite.

4. Klicken Sie auf MFL-Pro Suite Reparieren.
      Ein Installationstool wird ausgeführt, um den Fehler zu beheben. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.
      Click Repair MFL-Pro Suite.

Wenn Sie die DVD-ROM nicht haben, klicken Sie hier um das Deinstallationstool herunterzuladen und folgen Sie den Anweisungen auf der Seite, um die Software zu deinstallieren. Ist die Deinstallation abgeschlossen, klicken Sie hier um die Brother Software, welche im Downloads Abschnitt dieser Seite verfügbar ist, erneut zu installieren.
  • Stellen Sie sicher dass Ihr Gerätemanager Ihr Brothergerät erkennt.

1. Öffnen Sie den Gerätemanager.

(Windows XP)
      Klicken Sie auf Start => Systemsteuerung => System und Sicherheit/Wartung => System => Klicken Sie auf den Hardware Tab => Klicken Sie auf den Gerätemanager Knopf.

(Windows Vista)
      Klicken Sie auf Start(Start) => Systemsteuerung => System und Wartung => System => Klicken Sie auf Gerätemanager auf der linken Seite.

(Windows 7)
      Klicken Sie auf Start(Start) => Systemsteuerung => Hardware und Sound => Klicken Sie auf Geräte-Manager unter dem Titel Geräte und Drucker.

(Windows 8/ Windows 10)
      1. Öffnen Sie die Systemsteuerung
      2. Klicken Sie auf Hardware und Sound => Klicken Sie auf Geräte-Manager unter dem Titel Geräte und Drucker.

Wenn die Benutzerkontensteuerung erscheint, führen Sie einen der folgenden Schritte durch.

• Für Benutzer die Administratorberechtigungen haben: Klicken Sie auf Fortfahren oder Ja.
      • Benutzer die keine Administratorberechtigungen haben: Geben Sie das Administratorpasswort ein und klicken Sie auf OK oder Ja.
    2. Klicken Sie auf Prozessor und überprüfen Sie ob AMD unter Prozessor angezeigt wird.
      • Wenn AMD angezeigt wird, gehen Sie zu Schritt c.
      • Falls nicht, kontaktieren Sie den Brother Support über den Link "Kontakt".
    3. Wählen Sie unter Ansicht => die Option Ausgeblendete Geräte anzeigen
      Choose View => Show hidden devices
    4. Klicken Sie auf das dreieckige Zeichen oder + neben Andere Geräte.
    5. Rechtsklicken Sie auf die gelbe Markierung mit dem Namen des Brothergeräts und wählen Sie Deinstallieren. Dann schliessen Sie bitte den Geräte-Manager.
      Check Other Devices
    6. Trennen Sie das Brothergerät und Starten Sie Ihren Computer neu.
    7. Nachdem Sie Ihren Computer neu gestartet haben, versuchen Sie die Software nochmals zu installieren.
    8. Wir empfehlen ein USB 2.0 Kabel oder den USB 2.0 Anschluss an Ihrem Computer zu verwenden.

Wenn der Computer Ihr Gerät immer noch nicht erkennt, kontaktieren Sie den Brother Kundendienst über den Link "Kontakt".

Relevante Modelle

ADS-1100W, ADS-1600W, ADS-2100, ADS-2100e, ADS-2600W, ADS-2600We