ADS-1700W

ADS-1700W

Nicht Ihr Produkt?

Datum: 13.03.2023 Kennnummer: faq00100455_501

Scanner und Rollen reinigen

Flecken, Schmutz oder Korrekturflüssigkeit auf dem Glasstreifen können die Scanqualität beeinträchtigen. Reinigen Sie Scanner und Rollen, wenn in den eingescannten Daten vertikale Linien zu sehen sind oder Bereiche in den eingescannten Daten fehlen.

1. Schalten Sie das Gerät aus und ziehen Sie dessen Stecker aus der Steckdose.
  2. Öffnen Sie die obere Abdeckung (1) und die vordere Abdeckung (2).
  3. Reinigen Sie die Glasstreifen (1) (2) im Vorlageneinzug mit einem weichen, fusselfreien und mit Wasser angefeuchteten Tuch.
    Seien Sie vorsichtig, wenn Sie den Papiertrenner und die in der Nähe befindlichen Geräteteile berühren. Andernfalls kann es zu schweren Beschädigungen am Gerät kommen.
  4. Drücken Sie die Einzugsrollen-Abdeckung (1) zusammen, ziehen Sie die Abdeckung dann nach oben und entnehmen Sie sie aus dem Gerät.
  5. Schieben Sie die Einzugsrolle (1) an den rechten Rand.
  6. Entnehmen Sie die Einzugsrolle durch Zusammendrücken aus dem Gerät.
  7. Reinigen Sie die Einzugsrolle mit einem weichen, fusselfreien und leicht mit Wasser angefeuchteten Tuch.
  8. Setzen Sie die Einzugsrolle in das Gerät ein.
    Vergewissern Sie sich vor dem Anbringen, dass die Einzugsrolle nicht seitenverkehrt eingesetzt wurde.
  9. Schieben Sie die EInzugsrolle (1) an den linken Rand und drehen Sie die Einzugsrolle währenddessen.
  10. Schließen Sie die Einzugsrollen-Abdeckung.
  11. Schließen Sie die vordere Abdeckung und die obere Abdeckung.

(ADS-1700W)

Wenn das LCD [Geplante Wartungsmeldung] anzeigt, müssen Sie das Gerät sofort reinigen. Wenn Sie dies nicht tun, können Papierstau und Probleme mit dem Papiereinzug auftreten.

Streichen Sie zunächst mit dem Finger über das Glas und achten Sie darauf, ob Sie etwas fühlen (Schmutz oder Ablagerungen). Reinigen Sie die Glasstreifen mit einem fusselfreien Tuch. Eventuell müssen Sie den Reinigungsvorgang drei- bis viermal wiederholen. Zum Testen scannen Sie nach jedem Reinigungsvorgang ein Dokument ein.

Wenn der Glasstreifen verschmutzt ist, tritt im Scan eine vertikale Linie auf.

Nach der Reinigung des Glasstreifens ist keine vertikale Linie mehr zu sehen.

Relevante Modelle

ADS-1200, ADS-1700W