ADS-1600W

ADS-1600W

Nicht Ihr Produkt?

Datum: 16.04.2015 Kennnummer: faq00003143_000

Beim Start des Scanvorgangs erscheinen TWAIN- oder WIA-Fehler. (Windows)

Der TWAIN- oder WIA-Treiber wurde nicht als primäre Quelle in der Scan-Anwendung gewählt.

Stellen Sie sicher, dass die TWAIN- oder WIA-Treiber von Brother als primäre Quelle in Ihrer Scananwendung ausgewählt sind.

Klicken Sie z. B. in Nuance™ PaperPort™ 12SE auf Scan Einstellungen und dann auf Wählen, um den TWAIN/WIA-Treiber von Brother auszuwählen.

Relevante Modelle

ADS-1100W, ADS-1600W, PDS-5000, PDS-5000F, PDS-6000, PDS-6000F